Не везет в любви: 5 романов Анастасии Макеевой, которые закончились ничем

2
801

Анастасия Макеева — умница, красавица и талантливая актриса. Даже странно, как при таком наборе качеств девушке постоянно не везет с мужчинами. В ее жизни было как минимум 5 возлюбленных, отношения с которыми обернулись для нее горьким разочарованием.

Виталий Федоров

С московским бизнесменом Настя познакомилась практически сразу после переезда в Москву из родного Краснодара. Юная девушка, мечтающая об актерской карьере, была покорена серьезным мужчиной: он умел делать изысканные комплименты и осыпал дорогими подарками.

Пара жила гражданским браком в течение нескольких лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Анастасия после заявляла, что сама стала инициатором разрыва, так как любовь прошла, а ей хотелось ярких эмоций и драйва.

Владимир Нахабцев

Сразу после расставания с Федоровым стало известно о романе Анастасии с режиссером Владимиром Нахабцевым, который был старше нее на 17 лет. Девушка сразу заявила, что сердцем чувствует – этот мужчина предназначен ей судьбой. Однако уже через несколько месяцев она снова оказалась одна: Нахабцев открыто изменял ей.

Петр Кислов

Отношения с актером завязались на съемочной площадке. Роман развивался стремительно и уже через три месяца Петр и Настя поженились. Но спонтанный брак продлился всего 7 месяцев. Сегодня ни он, ни она не любят вспоминать о короткой совместной жизни. Мнение у ребят одно на двоих: их супружество было большой ошибкой.

Алексей Макаров

Союз с этим актером казался идеальным. Пара гармонично смотрелась вместе, являлась украшением всех столичных мероприятий.

Если с первым партнером Анастасии не хватало драйва, то с Макаровым этого было в избытке. Только эмоции были со знаком минус. Алексей оказался ревнивым и сцены устраивал любимой женщине регулярно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лариса Гузеева и мужчины в её жизни

Через три года отношений пара рассталась со скандалом: гражданский муж жестоко избил Макееву.

Глеб Матвейчук

Целых 6 лет Глеб Матвейчук был мужем актрисы. Но и этот брак распался. Версия Анастасии – их отношения разрушила мама Глеба. Версия Глеба – у его жены оказался просто невыносимый, сложный характер.

Еще одной причиной расставания могло стать отсутствие у пары детей. Макеева прилагала все усилия, чтобы забеременеть, но желаемого не достигла.

Сегодня Анастасия снова замужем. Избранника она скрывает от журналистов, известно лишь, что личность он не медийная. Остается пожелать ей удачи и надеяться, что число шесть станет для актрисы счастливым.

 

2 КОММЕНТАРИИ