Лариса Гузеева и мужчины в её жизни

0
606

Когда речь заходит о главной свахе страны, красивой женщине, успешной актрисе и любимице публики все понимают, что это Лариса Гузеева. Уже много лет на Первом канале телеведущая ведет передачу «Давай поженимся». Сваха свела не одну романтическую пару, которые со временем поженились. В кинематографии актрисы насчитывается более шестидесяти сыгранных ролей.

Родилась Лара в мае 1959 года в Оренбургской области. Воспитанием девочки занималась мать и отчим, который держал ее в строгости. До окончания школы Ларисе не разрешали смотреть по телевизору фильмы, где герои целуются. Несмотря на существующие запреты девушка носила короткие юбки, пользовалась косметикой и курила. Матери, работающей преподавательницей, постоянно доставалось в учительской за поведение дочери.

В детстве Лара росла худенькой и не нравилась сверстникам. На Урале любили девушек, имеющих пышные формы. Первый предмет воздыханий появился у Ларисы в старших классах. Девушка не стала дожидаться, когда парень обратит на нее внимание и взяла инициативу в свои руки. Она забрасывала возлюбленного романтическими письмами. В ответ слышала только угрозы.

Прошло время, и однажды, будучи в гостях у мамы, актриса встретила бывшего «жениха». Лара увидела обрюзгшего, спивающегося мужчину и обрадовалась, что в то время не добилась ответных чувств. А вот сам «жених» пожалел упущенный шанс.

Избалованная мамой, Лариса всегда была о себе высокого мнения. По этой причине столичные мужчины побаивались девушку. Ларе нравились взрослые и талантливые кавалеры, театральные студенческие тусовки не привлекали.

Во многом судьбу Гузеевой определил роман с Сергеем Курехиным. Музыкант увез девушку в Ленинград и посоветовал поступать в театральный. Несмотря на красоту Ларисы, провинциальность и грубость в поведении молодой особы Сергею не нравилась. Отношения закончились, и Курехин женился на дочери профессора.

Утешил Ларису актер Сергей Шакуров. Во время съемок фильма «Жестокий романс» ему предложили роль Паратова. Сергей согласился и поставил условие, что роль Огудаловой получит Лариса. Рязанову Гузеева понравилась и её утвердили. Но Шакурову предложили роль в театре, поэтому в кино актер так и не снялся.

Фильм «Соперницы» снимали в 1984 году. На площадке Лариса познакомилась с харизматичным мужчиной и будущим мужем Ильей. Бурный роман молодых людей закончился свадьбой. В последствии муж оказался наркоманом. Восемь лет актриса боролась за любимого, пытаясь вылечить его от зависимости. Не заметив того, и сама пристрастилась к алкоголю. Вовремя остановившись и пересмотрев свою жизнь, Лара развелась с Древновым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ушли не по-мужски: 5 знаменитых мужчин, которые оставили бывших жен ни с чем

Шанс по-настоящему испытать женское счастье судьба подбросила ей на съемках фильма «Избранник». Роль священника в кино играл Каха Толордава. Воспитанный и деликатный грузинский мужчина покорил сердце Ларисы. Каха взял на себя решение всех проблем, баловал и оберегал любимую.

Гузеева поняла, что именно от такого мужчины хочет иметь детей. У пары в законном браке родился сын Георгий. Спустя некоторое время они расстались. Большая любовь не выдержала разницы в воспитании супругов. Толордава живет в Тбилиси и тепло общается с сыном.

Вернувшись в Москву после второго брака, познакомилась и закрутила роман с банкиром. Актриса считала, что только с деньгами возможно решать возникающие вопросы. Однако, будущего в этих отношениях не было. Когда молодой женщине и сыну Георгию понадобилась помощь, поняла, что ждать поддержки от банкира не стоит. В трудный момент вспомнила про Игоря.

Познакомились они 17 лет назад в одной студенческой компании. В то время скромного и застенчивого Игоря всерьез никто не воспринимал. Бухаров ждал любимую женщину все эти годы. Мужчина не только помог в лечении сына, но и поддержал морально.

Будучи в зрелом возрасте, Лариса полюбила Игоря и в 1999 году вышла замуж третий раз. Нынешний муж был владельцем ресторанного бизнеса в столице. Спокойному Бухарову и темпераментной Гузеевой удалось построить крепкую семью. Семейное счастье выстраивали на дружбе и чутком отношении друг к другу. У пары родилась дочь Ольга.

Последнее время Лариса рассказывала о напряженных взаимоотношениях с супругом. Актриса считает, что муж ей изменяет. Похудевший на 27 килограмм Бухаров любуется своим отражением в зеркале, а в сторону жены бросает неприятные реплики. Игорь, оставаясь невозмутимым, слухи о разводе оставляет без комментариев.

Лариса Андреевна убеждена, что каждый из трех браков стал полезен по-своему. Первый брак принес опыт, от второго хотелось иметь детей, а в третьем пришла настоящая любовь.  Как женщина, актриса считает, что благосостояние детей и свое лучше обеспечивать самостоятельно.