Все мужчины вокалисток легендарного «Миража»

3
685

Группа «Мираж» не нуждается в представлении. Ее история началась в далеком 1985. Тогда коллектив носил название «Зона активности». В 1986 группа сменила название и начала активно записываться. В разное время в группе работали Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова и Татьяна Овсиенко. Об их взлетах и падениях в карьере нам известно очень много. Но как складывалась их личная жизнь?

Маргарита Суханкина

Первый брак Маргариты с хорватским бизнесменом Антуном Маруной состоялся уже после ухода девушки из группы и продолжался 2 года. Причиной развода стало то, что супруг запретил ей выходить на сцену. Затем еще трижды певица пыталась обрести тихое семейное счастье. Сначала с малоизвестным композитором Александром, который был большим любителем горячительных напитков. Затем последовал брак с пианистом-концертмейстером Владимиром. Но жизнь с его престарелой мамой быстро стала в тягость Маргарите. Последним официальным браком Суханкиной стала роспись с Владимиром, полковником в отставке, который оказался обыкновенным обманщиком.

В 2010 году у певицы завязались близкие отношения с Андреем Литягиным. До росписи дело не дошло, но их отношения казались окружающим идеальным. Пока в 2014 пара не рассталась. Чуть позднее певица заявила, что эти отношения были не более, чем фикция.

Наталья Гулькина

Впервые певица сочеталась браком с Николаем Гулькиным, композитором и исполнителем, чьи произведения сама Наталья называла «сложными». У пары родился сын, но это не спасло молодых людей от развода.

Второй раз солистка вышла замуж за своего директора Константина Терентьева. Брак с ним певица называет счастливым, но недолгим. Третье замужество с хореографом Сергеем Мандриком, который был младше на 10 лет, вновь позволил ощутить Наталье радость материнства. Семейная же лодка вскоре дала течь. Как  впрочем, и в последнем официальном браке с врачом Сергеем Реутовым семейное суденышко быстро пошло ко дну.

Светлана Разина

Выйдя замуж первый раз за продюсера «Миража» Валерия Соколова, девушка с самого начала не была с ним счастлива. Как признается сама певица, она часто позволяла себе измены. И даже дочь, рожденная в браке, по результатам ДНК-теста не является дочерью Валерия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Девушка Данилы Багрова из фильма «Брат» — кто она и как сложилась ее судьба

Второй брак она заключила со своим концертным директором Стасом Христовым, с которым встречалась, еще будучи замужем. Кстати, по одной из версий, именно он мог бы быть биологическим отцом Алисы. Их брак распался, когда Светлана встретила молодого амбициозного диджея Георгия. Избранник был младше певицы на 15 лет. Молодые люди расстались из-за постоянных измен повесы.

Третьим официальным браком стал союз с Андреем, бизнесменом из Тюмени. Но и он не привел к долгожданному семейному уюту. Светлана по-прежнему одна.

Наталья Ветлицкая

С первым мужем Наталья прожила 3 года. Павел Смеян, певец и композитор, отличался буйным нравом и тяжелой рукой. Семейные отношения рухнули окончательно, когда в один из дней Павел чуть не убил супругу.

Второй брак Ветлицкой продолжался 9 дней. Ровно столько длилась семейная жизнь Натальи с Женей Белоусовым. Не прошел испытание временем и ее 3 брак с манекенщиком Кириллом Кириным.

Пожалуй, только последний поход в Загс можно считать наиболее удачным. Личному тренеру по йоге Алексею удалось успокоить мечущуюся душу Натальи. У пары родилась дочь в 2004 году. Но и этому счастью не суждено было длиться вечно. Уже несколько лет Наталья является свободной женщиной.

Ирина Салтыкова

Личная жизнь Ирины не была такой насыщенной как у ее сценических коллег. Единственный раз, когда девушке удалось примерить платье невесты, была ее свадьба с Виктором Салтыковым. От него Ира родила дочь Алису. 8 лет семейной жизни разрушили пьянство, рукоприкладство и измены некогда популярного исполнителя.

Татьяна Овсиенко

В 1993 году девушка вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Брак с ним продолжался чуть больше 10 лет. Его считали крепким все окружающие, пока однажды не выяснилось, что Владимир увлекся молодой девушкой, которая вскоре родила ему ребенка.

С 2008 года певица живет гражданским браком с бизнесменом Александром Меркуловым. Надо заметить, что в их совместной жизни были и долгие разлуки, когда он находился под арестом, и злые сплетни. Ведь статья оказалась крайне тяжелая — убийство. Но любовь помогла преодолеть все. Гражданской свадьбы не было. Влюбленные предпочли венчание перед Богом.

3 КОММЕНТАРИИ