На ком женился бывший муж свахи Розы Сябитовой?

0
857

Роза Сябитова — известная профессиональная сваха и телеведущая в программе «Давай поженимся». В жизни Розы было немало романов и два официальных брака.

Первым мужем и отцом ее двоих детей был человек обеспеченный. Девушка в тот момент пережила крушение первой любви и решила, что брак по расчету удобный вариант. К сожалению, Михаил после рождения дочери скончался от инфаркта.

Оправившись от потери, Роза пыталась построить личную жизнь, но безуспешно. Карьера шла удачно, ее пригласили на телевидение.

В 2008 году на передачу «Давай поженимся» пришел разведенный инструктор по фитнесу Юрий Андреев. Невеста на него впечатление не произвела, и он заинтересовался телесвахой. Жених был моложе Розы на 10 лет, но это никого не смутило. Роза помогла Андрееву сделать карьеру продюсера. Они официально зарегистрировали брак, но счастье было недолгим.

В 2011 году Роза заявила о себе как о жертве домашнего насилия. По ее версии, муж неоднократно поднимал на нее руку по причине патологической ревности.

Андреев уверяет, что это был пиар. Он пытался помириться с женой, дарил дорогие подарки, но она настояла на разводе.

В 2018 году Юрий женился в третий раз. Его избранницей стала Наталья Рощина. Она моложе Юрия на шесть лет и занимается нумерологией. Видимо, числа для жениха и невесты обещали гармонию в семейной жизни. Выездная регистрация брака состоялась в подмосковной усадьбе Кусково.

Юрий нежно относится к жене. Он рассказывает, что увидел в ней свой идеал женщины с начала знакомства. От Наташи, по его словам, исходит мир и покой. Рощина не устраивает скандалов и слушается мужа.

Это выгодно отличает ее от Сябитовой, не отличающейся терпением и покорностью. Роза тоже пытается устроить личную жизнь. Она пришла на программу в качестве невесты и познакомилась с обеспеченным татарином, живущим на Кипре. Их отношения можно назвать гостевым браком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иконы стиля: как выглядели жены знаменитых советских хоккеистов

Сябитова, в отличие от второго мужа, не спешит официально оформлять отношения с избранником. Она своей жизнью довольна, обеспечивает себя и детей. Мечтает выдать замуж дочь за достойного человека и дождаться внуков. О новой жене бывшего мужа она отзывается нелестно. По ее мнению, домашний тиран не изменится и проявит свой крутой нрав.

Права ли она — покажет время. Людям с возрастом свойственно меняться, а новая супруга Андреева человек непубличный и поводов для ревности мужу не дает.