Новости

Все о личной жизни Анны Бузовой

Анна Бузова приобрела известность благодаря программе «Дом-2». До проекта она была ничем не примечательной девушкой, родилась в Ленинграде в семье военнослужащего, училась в обыкновенной школе. С 12 лет начала зарабатывать собственные деньги мытьем полов в медицинском учреждении, где работала ее мама. Затем пробовала себя в роли продавца, администратора в индустрии красоты. Окончив школу, поступила в университет города Питера на экономический факультет.

Все о личной жизни Анны Бузовой

На участие в скандальном проекте ее подтолкнул парень, с которым Анна встречалась на протяжении трех лет. В студию она пришла вместе со старшей сестрой Ольгой, но, не продержавшись и 28 дней, ушла из проекта, в котором так и не повстречала свою любовь.

На студию Бузова вернулась только через 3 года, но не в качестве участницы, а экспертом. Об Анне Бузовой ходило много разговоров.  Ей приписывали отношения с бизнесменом Константином Штрыкиным, с которым она познакомилась на бракосочетании своих друзей, но она предпочитала не распространяться о своей личной жизни.

Все о личной жизни Анны Бузовой

Известно только, что пара проводила много времени вместе. 2 года назад в прессу просочились сведения, что Константин и Анна после 6 лет отношений, зарегистрировали свой брак. Однако Анна опровергла эти слухи в Instagram, сославшись на нехватку времени дойти до загса, чтобы узаконить отношения со своим гражданским мужем.

Она также заявила, что готова узаконить брак только после того, как удостоверится в своих чувствах к мужу на многие года, опасаясь громких скандалов, свидетелем которых была при расставании своей сестры Ольги с ее мужем.

Все о личной жизни Анны Бузовой

О Константине Штрикине мало что известно, кроме того, что он занимается бизнесом ювелирных изделий, оказывает помощь в открытии такого же проекта Анне с сестрой Ольгой. У сестер есть несколько собственных салонов красоты, торговые точки по продаже элитной бижутерии, собственный бренд косметической продукции.

Все о личной жизни Анны Бузовой

Константин поддерживает жену во всех ее начинаниях, но сам предпочитает не светиться, предоставляя публичность своей звездной супруге. Его страничка в Instagram не обновляется с 2015 года. Фотографии счастливой семейной пары можно увидеть только на страничках Анны.

Но и оттуда год назад в один момент исчезли все их совместные фото. Среди почитателей стали распространяться слухи о разрыве отношений супругов. Чтобы опровергнуть всякие домыслы, успокоить своих подписчиков, а их больше полутора миллионов, Анна снова выложила совместные фото с любимым мужем.

 

 

Comment here