Нелепые и оригинальные тату звезд

0
562

Мода на татуировки прочно закрепилась во всем мире. Люди используют картинки на теле в качестве самовыражения, набивают клятвы в вечной любви и имя предмета обожания. Разумеется, звезды шоу-бизнеса поддерживают модный тренд и демонстрируют свои тату. Даже смешные и нелепые.

Дженнифер Лоуренс

После окончания съемок «Голодных игр» актеры договорились сделать татушки на память. Но реально на это решилась только Дженнифер. На ее руке красуется формула воды Н2О со смещенной двойкой.

Келли Осборн

Девушка легко набивает и удаляет картинки на своем теле. Из свежих выделяются «Stories» и «Solidarity» на левом и правом виске.

Элли Голдинг

Британская певица встречалась с музыкантом группы McFly Дуги Пойнтера. Влюбленные сделали на память изображение черепа с костями. Пара рассталась, но пиратский знак красуется на пальчике Элли.

Майли Сайрус

Американская певица и актриса натура экстравагантная. Короткие стрижки, вызывающие наряды и более десятка тату на теле. В период замужества актером Лиамом Хемсвортом на ее правом плече появилось изображение банки пасты Vegemite, национального австралийского блюда.

Надежды на семейное счастье не сбылись, Майли и Лиам развелись. Паста на плече пока держится.

Кендалл Дженнер

Модель трудно удивить после смены пола ее отцом. Контракт с фирмами Chanel и Estee Lauder не одобряет тату на видимых участках тела. Учитывая, что Кендалл позирует и обнаженной, единственным незаметным тату на ее теле стало слово «мяу» на внутренней стороне нижней губы.

Шерил Коул

Певица и танцовщица не раз признавалась самой сексуальной женщиной мира. Шерил решила украсить свое совершенное тело в районе поясницы и ягодиц огромными красными розами. Шедевр мастера обошелся ей в несколько тысяч долларов.

Рианна

Певица побывала в океанариуме с репером Дрейком. В память об экскурсии на левой руке Рианны красуется изображение акулы. Такая же акула набита и у Дрейка, но жизненные пути любителей морских хищниц разошлись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Райан Гослинг

Канадский актер задумал сделать на левой руке монстра, бросающего кровоточащее сердце. Но в его исполнении тату получилось похожим на кактус. Все же лучше доверять профессионалам.

Блэк Чайна

Модель и бизнесвумен для избавления от назойливых ухажеров показывает не только средний палец, но и левую подмышку. Там написано заветное слово, украшающее американские заборы.

Анджелина Джоли

Чтобы не забыть, где родились приемные дети, у актрисы на плече координаты их городов, а также отметки города Шони в штате Оклахома — месте рождения Бреда Питта.

Личная жизнь звезд редко отличается постоянством. Видимо, поэтому имена возлюбленных популярностью не пользуются. Акулы гораздо нейтральнее.