Мегазвезды из знаменитого «Каламбура» и их жизнь сейчас

0
1065

Тележурнал «Каламбур» радовал телезрителей на главных каналах «ОРТ» и «Россия» в период 1996 по 2001 год. В передаче снимались всего пять человек, которые ярко и комедийно представляли образы персонажей. Прошло уже почти 20 лет после закрытия журнала, но участников проекта до сих пор вспоминают и интересуются, как сложилась судьба, сыгравших свои роли в шоу.

Юрий Стыцковский

В прошедшем Стыцковский являлся продюсером, писал сценарии, исполнял роли, и являлся руководителем журнала. В передаче он мастерски изобразил образ Васю в скетчах «Мужские истории», Командора в «Крутом пике» и многие разнообразные другие персонажи.

После закрытия журнала Стыцковский продолжил трудиться на украинском ТВ, он играл и снимался в кино. Был в браке на знаменитой сегодня ведущей Эвелине Блендас, правда, женитьба просуществовала незначительное время. От второй женитьбы с Ириной Козырь у актера есть сын, который появился на свет в 2002 году.

Сейчас Юрий живет и работает в Одессе, периодически снимается в фильмах и сериалах. Последняя его работа была в многосерийной картине «Одесса-мама», где он исполнил образ Колдыбина.

Вадим Набоков и Татьяна Иванова

Чета ярко вошла в проект и оставила у телезрителей только положительные эмоции. Эта парочка не только вместе играли роли в юмористическом шоу, но они и по жизни идут вместе в брачном союзе. Чета имеет двоих детей.

В «Каламбуре» Вадим виртуозно сыграл морячка, а Татьяна — официантку в баре, стюардессу самолета и бабу с большим бюстом из «Деревни дураков». Когда закрылся тележурнал, пара продолжала выступать с гастролями. В настоящее время живут в Одессе, снимаются в фильмах и участвуют в комикс-группе «Маски».

Алексей Агопьян

Агопьян за своими плечами не имел актерского ремесла, но ему нравилось выступать на сцене. И впоследствии после окончания технического вуза Алексей подался в институт театра музыки и кинематографии. После окончания актеру досталась пресловутая роль в шоу уморительного мишки в «Деревне дураков».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные пары с большой разницей в росте

Когда «Каламбур» закрылся, Агопьян не исчез со съемочной площадки, а продолжал сниматься в различных фильмах и сериалах. Своим главным достижением в киноиндустрии Алексей считает роль Кукушы Октавы в картине «Таинственная страсть».

Актер продолжает сниматься в фильмах. Последний образ, который он воплотил на сцене – это роль Абдулаева в картине «Следы в прошлое».

Сергей Гладков

Еще один участник юмористического шоу — Сергей, который уже был профессиональным исполнителем клоунады до работы в «Каламбуре». Его персонажи в передаче были невероятно забавными. Он исполнил роли мужичка с причудливыми усами в «Деревне дураков», в «Крутом пике» сыграл женский образ мисс Бурпл, а также он воплотил и другие не менее смешные роли.

Как только проект закрылся, Сергей не стал продолжать актерское ремесло — он стал сценаристом и звукорежиссером. А еще выпускает мультфильмы по мотивам «Деревня дураков».

Сергей находится в браке и у него двое детей.