Миниатюрные звезды большой сцены: знаменитости, рост которых не превышает 160 см

0
973

Знаменитости в глазах поклонников выглядят эффектно и статно. Часто зрители даже не догадываются, что некоторые звезды обладают отнюдь не подиумными данными. Но невысокий рост не помешал красоткам завоевать восхищение публики, быть в центре внимания и добиться успехов в карьере.

Анна Плетнева

Рост солистки популярной группы «Винтаж» составляет всего 153 см, но это никогда не мешало Анне ни в личной жизни, ни в творчестве. За хрупкой внешностью стоит сильная и уверенная в себе женщина. Сложно представить, что у миниатюрной и стройной брюнетки трое детей.

Шакира

Знойная красавица с сильным голосом и зажигательными танцами не оставляет публику равнодушной уже много лет. Колоритная певица ростом 157 см выглядит нежной и хрупкой рядом с не менее знаменитым мужем футболистом Жераром Пике, который выше супруги на 33 см.

Наталья Еприкян

Антирекордный рост Натальи в 152 см очевиден зрителю со времен выступлений на сцене КВН и придавал артистке особый шарм. Кроткая внешность уживается в участнице и основательнице Comedy Woman с волевым и твердым характером.

Ким Кардашьян

Невысокая Ким (159 см) стала примером того, что путь в модельный бизнес открыт не только обладательницам длинных ног, преодолевшим отметку 175 см. Модель стала объектом подражания для миллионов поклонниц и звездным идеалом для многих мужчин.

Юлия Савичева

Певица ростом 160 см стала известной в юных 16 лет после проекта «Фабрика звезд» благодаря сильным вокальным данным. В 2004 году Юлия представляла Россию на Международном конкурсе «Евровидение», где заняла 11 место.

Джада Пинкетт-Смит

На фоне высокого статного супруга известного актера Уилла Смита миловидная Джада ростом всего 152 см смотрится мило и трогательно. Пара неразлучна уже более 20 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путь к «Импровизации»: кем были участники комедийного шоу до прихода на ТНТ?

Светлана Светикова

Участница телепроекта «Фабрика звезд» с ростом 157 см стала актрисой мюзиклов, театра, кино, занималась певческой карьерой и модельным бизнесом. Невысокая хрупкая девушка проявила сильную сторону в проекте «Последний Герой», стойко проходя испытания и конкурсы, не уступая соперникам с более внушительными физическими данными.

Леди Гага

Начиная сотрудничество с продюсерским лейблом в качестве автора музыкальных композиций, Леди Гага стала певицей с мировой славой. Благодаря выступлениям на высоких каблуках, не все фанаты звезды знают, что рост обладательницы пяти премий «Грэмми» составляет 155 см.

Ирина Пегова

Невысокая (155 см) Ирина с яркой славянской внешностью известна на театральной сцене, а также по череде художественных фильмов и сериалов. Обаятельная актриса успевает реализовать себя в творчестве и воспитывать дочь, отличаясь сильным и волевым характером.

Кайли Миноуг

Миловидная блондинка с нежным голосом завоевала внимание поклонников по всему миру. Миниатюрной Кайли (152 см) стать певицей, актрисой, а также иконой стиля для миллионов девушек.

Целеустремленные, смелые женщины с кукольной внешностью покоряют сцену и подиум. Невысокий рост не стал для миниатюрных звезд помехой на пути к достижению высоких целей.