Минус 43 кг: как Гоар Аветисян сбросила все лишнее

0
1867

Одна из самых высокооплачиваемых мастериц мейкапа всегда была недовольна лишним весом, но когда он достиг 130 килограммов, решила, что надо что-то менять в своей жизни. Поклонники ахнули, когда увидели ее фото в обтягивающих нарядах. Преображение невероятное, Аветисян скинула 43 килограмма.

Лишний вес не давал покоя

Гоар никогда не была худышкой. С детства пышечка любила поесть, а мучное и сладкое – любимое в ее рационе. Несмотря на свою полноту она смогла построить великолепную карьеру. Аветисян окончила экономический вуз, но всерьез увлеклась искусством макияжа. В этой сфере она смогла достичь отличных результатов и сегодня преображает не только российских знаменитостей, но и работает за рубежом.

В 20016 году Гоар рассталась с мужем. По ее словам, с бизнесменом Вагиком Мартиросяном у них было мало общего, а на одной дружбе построить семью невозможно. А может супруга не устраивали необъятные формы жены? Как бы там ни было, девушка располнела невероятно и взялась за собственное преображение, лишив себя прошлых радостей жизни и кулинарных излишков.

Как она худела

Цель была поставлена — минус 70 килограммов. В первую очередь девушка пересмотрела свое меню. Она полностью убрала из него сладости, калорийные вкусняшки, любую стряпню. Жареные продукты и жирное мясо тоже были исключены. Гоар ест маленькими порциями пять раз в день. При этом она считает калории, тщательно взвешивает порции и делится новыми правилами питания в Инстаграме.

Она не решилась на радикальные диеты и не худеет на голодовке. Хотя многие, увидев ее похудевшей, заподозрили, что Аветисян просто перестала есть. В меню королевы мейкапа много рыбы, овощей, приготовленных на пару, молочные продукты, крем-супы. Она разрешает себе побаловаться орешками, семенами подсолнечника, авокадо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лечебное питание и примерное меню при дивертикулезе кишечника

Понимая, что накопившийся за годы жизни жир так просто не уйдет, Гоар пошла в тренажерный зал. Привычными и регулярными стали занятия на кардио-тренажерах, плавание, упражнения на растяжку. Результат поразителен. Визажист сбросила 43 килограмма, но не останавливается на достигнутом, ведь впереди еще ненавистные 30 кг.

Слухи о походах к пластическому хирургу

Завистники незамедлительно выразили свое мнение о преображении девушки, заявив, что она откачала жир и сделала пластику с помощью пластической хирургии. Но Гора опровергла эти заявления, сказав, что похудение – это ее личная заслуга.

Естественно, без индустрии красоты не обошлось. Девушка прибегла к помощи профессиональных массажистов, которые регулярно колдовали над ее худеющим телом, делали LPG-процедуры и обертывания.

Сейчас Гоар красуется на фото в обтягивающих платьях. Она рада возможности быть легче и красивее, но не останавливается на достигнутом. Возможно, скоро мы увидим ее еще более стройной.