Мнение Лазарева о муже Леры Кудрявцевой — Игоре Макарове

7
1013

Люди обожают следить за жизнью звезд шоу-бизнеса. Отношения между Сергеем Лазаревым и Игорем Макаровым нельзя назвать идеальными. Тихий конфликт между мужчинами связан с прошлым. И все же, как развиваются отношения сейчас и что думает певец насчет возлюбленного Кудрявцевой?

Лера Кудрявцева: о личной жизни

Кудрявцева известна каждому жителю России. Продолжительное время она невольно считалась главной красавицей отечественного шоу-бизнеса. Вниманием со стороны мужского пола девушка никогда не была обделена. Первый раз замуж Лера вышла еще совсем молодой: тогда ей было около 18-19 лет. Женихом стал Сергей Лесюк, участник музыкальной группы «Ласковый май». В паре родился сын Жан, однако это радостное событие не помешало супругам развестись спустя 2 года после свадьбы.

Вторым мужем звезды стал Матвей Морозов, жизнь с которым также сложилась не так, как того хотелось. Пара прекратила свое существование через 3 года. В это же время Лера успешно строила карьеру и растила Жана.

Кудрявцева и Лазарев

Пиар-менеджер юного артиста — с этого началась история любви Леры и Сергея. У пары была немаленькая разница в возрасте, что однако никак не мешало строить совместные планы на будущее и признаваться в любви. Несмотря на скорое после начала отношений расставание, Кудрявцева и Лазарев остались настоящими друзьями и поддерживают связь до сих пор.

Спустя годы поисков Валерия все же нашла своего человека. В 2013 году девушка вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, совместная жизнь с которым, по ее словам, похожа на сказку. В семье немного позже появилась дочь, которая каждый день видит своих родителей счастливыми.

Сергей Лазарев и Игорь Макаров

На известном телешоу «Секрет на миллион» произошла встреча Лазарева и Кудрявцевой спустя много лет с их последнего личного разговора. Певец постоянно вспоминал о прошлом, уверяя Валерию, что она лучшее, что случалось с ним в жизни. Он даже в шутку предложил ей расстаться с мужем и вернуться к нему. Конечно, слова были несерьезными и ни к чему не призывали. Бывшие влюбленные вспоминали, как легко могли собраться за пару часов и улететь в другую страну.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Под конец программы Лазарев все же оставил шутки и начал говорить серьезно. Он выразил радость за свою подругу. Назвал ее мужа «каменной стеной», за которой та всегда сможет спрятаться. Однако певец был огорчен тем, что так и не был приглашен на свадьбу. Кудрявцева же напомнила ему, что именно он был инициатором расставания и длительное время не выходил на связь.

Дружба после расставания может благополучно существовать. Взаимоотношения Кудрявцевой и Лазарева стали для многих поклонников примером. Надеемся, что их дружба продлится еще долгое время и будет радовать фанатов дальше.

 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. какие сволочные коментарии
    неужели вам самим не противно такой дрек о женщинах писать
    души нашли друг друга им хорошо живется —так нужно было спросить общественность можно ли нам любить друг друга да
    не одна молодая не стояла рядом с Пугачовой Бабкиной и Кудрявцевой и т, д,,
    а вы сволочи захлебнитесь СВОИМ ЯДОМ

  2. Не понимаю, как молодой девушке можно жить со стариком. Спать с ним и терпеть его выкрутасы. ФУ!!! Женщины хот бы ухаживают за собой в любом возрасте. И все таки, всё должно быть в своё время!!! Пусть лучше муж будет моложе!!! Счастья Лере!