Новости

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Талантливый киноактер Александр Пашков знаком телезрителям по сериалам «Ундина», «Райские яблочки», «Тонкий лед» и другим. Фильмы с участием Пашкова всегда смотрятся на одном дыхании. В каждой роли актер полностью проживает жизнь своего героя.

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Саша родился в Екатеринбурге в 1979 году. С рождения мальчик был энергичным. Чтобы справиться с энергией сына, мама отвела Сашу в школу искусств. Там ребенок занимался вокалом, народными танцами и балетом. Непоседливому мальчику изнурительные занятия нравились.

С третьего класса Саша занимался в школе балета, в 9 лет впервые вышел на сцену. В 14 парня зачислили в труппу. Времена были сложные. Деньги на жизнь зарабатывали не только родители. Саша вместе с мальчишками скупали в ларьке газеты и продавали в транспорте с небольшой накруткой.

Родители Александра, его старший брат работали в милиции. Родственники пророчили Саше службу в правоохранительных органах. Но сам парень с раннего возраста мечтал о съемках в кино. Первая попытка поступить в ГИТИС не была успешной, последний тур Саша не прошел.

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Вернувшись в родной город, стал студентом, поступив в местный театральный институт. Первые незначительные роли начинающему актеру предложила Свердловская киностудия. Парню хотелось большего, и он надеялся со временем получить достойную роль. Александр предпринял еще одну попытку найти счастье в Москве.

Вместе с другом жил в коммунальной квартире, подрабатывал курьером и обивал пороги киностудий. В один из дней, попав не на тот этаж на киностудии им. Горького, актер угодил на пробы. Шли съемки сериала «Ундина-2». Пашкова утвердили на роль главного героя. Это стало началом стремительного роста карьеры.

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Сыграв незабываемого героя в киноленте «Райские яблочки», режиссеры стали приглашать Сашу на роли обольстителя женщин. Учитывая родительские гены, Пашкову легко даются герои-милиционеры. В 2010 полученные танцевальные способности принесли третье место в шоу «Танцы со звездами».

Женился Александр в 18 лет. Его избранницей стала Анжелика, с которой вместе учились. Девушка с яркой внешностью зацепила молодого человека. Быстро развивающиеся отношения привели к свадьбе. Студенческое торжество получилось скромным.

Вместе супруги жили семнадцать лет. В браке появилось две дочки: Алина и Оксана, и сын Федор. Друзья считали Сашу однолюбом, да он и сам не раз говорил об этом в интервью. Но 2015 году завязался служебный роман с Кариной Романюк, которая была коллегой по театру.

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Молодая актриса сама завоевала Пашкова. Поначалу он даже не замечал девушки. Но случайные встречи в курилке, игра в одном спектакле закончились романом. Они долго скрывали отношения. Анжелика тоже работала в этом театре. Вместе с Кариной сидела в одной гримёрной комнате.

Обстановка в любовном треугольнике складывалась напряженная с конфликтами, обидами и упреками. Однажды актрисы даже подрались в служебном помещении. В результате Пашков оставил троих детей и ушел к молодой любовнице.

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Прошло время и страсти улеглись. Так случилось, что близкие люди перестали быть близкими. С первой женой удалось выстроить ровные отношения. Дети часто общаются с отцом, у них дружеские отношения с Кариной. Только взрослая Алина не поддерживает связь с новой возлюбленной отца.

В 2015 году Карина стала законной женой и подарила актеру дочь Варвару. Церемония была тайной, актеры старались не привлекать внимания посторонних. Со слов Александра, он счастлив во втором браке. Свободное время заботливый отец старается проводить с детьми.

Многодетный отец и актер от бога Александр Пашков

Сегодня Александр Пашков востребованный актер, у него много предложений. Саша любит свою работу, а режиссерам нравится талантливая игра. В многосерийных лентах у Пашкова насчитывается более ста ролей. Артист участвует в театральных постановках. В этом списке ролей не меньше чем в кино.

Comment here