«Смех без правил»: как сказалось участие в программе на судьбе самых ярких участников?

0
813

Большинство ребят и девушек шли на шоу «Смех без правил» не за деньгами, а за возможностью заявить о своем таланте на всю страну, запомниться зрителю и задержаться на телевидении. Кому-то это действительно удалось, другие ярко блеснули, но дальше дело не пошло. Вот как сложилась после участия в шоу судьба самых ярких участников.

Константин Пушкин

Этому парню в работе на сцене помогал не только явный артистический талант, но и комичная внешность: Константин выглядел как типичный ботаник из анекдота.

Несмотря на то, что юморист был любимчиком публики и одним из самых ярких участников за всю историю проекта, сегодня на телевидении его сложно увидеть. Он снимается и шутит для ютуб-канала.

Личная жизнь Константина Пушкина протекает без изменений: встретить девушку мечты пока не удалось. А вот внешность комика подверглась переменам: выглядит он мужественно и брутально.

Денис Косяков

Для победителя первого сезона «Смеха без правил» данный проект действительно послужил трамплином на телевидение. Став узнаваемым, он начал получать роли в кино. Парень и до этого ходил по кастингам, но сняться удавалось в лучшем случае в эпизодах. Взяв главный приз в юмористическом шоу в 2007 году, уже в 2008 вышел на экраны сериал «Любовь на районе», где им сыграна одна из ключевых ролей, а дальше киноработы следовали одна за другой.

Сегодня Денис Косяков — актер, телеведущий, блогер, владелец собственного агентства праздников. В личной жизни все безоблачно: уже 9 лет актер состоит в браке с обычной девушкой Еленой, которая родила ему двоих сыновей.

Алексей Екс

Этот молодой человек, помимо любви к юмору, отличался необъятными размерами. После шоу он не перестал смешить людей, но делает это заочно. Парень закончил факультет журналистики и филологии, поэтому неплохо пишет. Его основное занятия – составление юмористических программ для команд КВН. Проблем с клиентами у молодого человека нет: его шутки способны рассмешить любую аудиторию, и КВН-щики это знают.

Что касается лишнего веса, от него удалось избавиться. Сегодня сложно подумать, что когда-то этот стройный мужчина имел проблемы с фигурой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Они поразили мир: самые яркие и запоминающиеся номера в истории «Евровидения»

Искандер Гумеров (Македонский)

В шоу Искандер выступал под звучной фамилией Македонский. Глядя на этого улыбчивого парня мало, кто мог представить: он получил юридическое образование и мог работать следователем.

После телепроекта Искандер пытался закрепиться в Москве, но карьера шоумена не заладилась. Он вернулся в родную Казань, обзавелся семьей, воспитывает сына. Его работа на сегодняшний день ничего общего с юмором не имеет.

Леонид Моложанов (Махно)

Леонид долгое время играл в команде КВН, потом решил принять участие в «Смехе без правил». Удача не сразу сопутствовала ему: в одиночку парень не прошел отбор в первом сезоне. Во втором сезоне Моложанов вступал в дуэте с Рустамом Мухамеджановым. Их творческий союз оказался плодотворным: удалось дойти до финала и занять третье место.

В настоящее время Леонид большую часть времени проводит с семьей, у него подрастает двое сыновей. Время от времени он появляется на телевидении в качестве юмориста, пробует себя, как актер и телеведущий, ведет праздничные мероприятия и корпоративы.

Ирина Мягкова

Для телезрителей она была просто Иркой — одной из немногих женщин, которым удалось пробиться в «Смех без правил». Девушка училась на лингвиста, занималась спортом, но всему этому предпочла юмор.

После участия в «Смехе без правил» стала регулярно появляться на ТНТ: в «Comedy Баттл», «Открытом микрофоне», «Stand Up».

Ирина проживает в Москве. Была замужем, но развелась. Детей не имеет.

Руслан Белый

Когда-то судьи оценивали Руслана Белого, сегодня его самого часто можно заметить в составе жюри юмористических шоу, выходящих на канале ТНТ.

«Смех без правил» дал молодому человеку путевку в жизнь, сегодня он узнаваем и популярен. После победы в третьем сезоне мужчина попробовал себя в качестве актера, а затем и создателя собственного шоу — «Stand Up».

Личную жизнь с журналистами Руслан Белый не обсуждает. Известно лишь, что официально он до сих пор не женат.