Мужья актрис сериала «Воронины»: кто они и чем занимаются?

0
826

Несмотря на плотный график съемок, актрисы сериала «Воронины» успешно реализуют себя и в качестве жен. У каждой из них своя личная жизнь за пределами съемочной площадки. Кто же забирает их с работы и встречает дома?

Екатерина Волкова

Мужа Екатерины зовут Андрей Карпов. Молодые люди познакомились давно. В 2011 году Андрей сделал своей возлюбленной предложение в Париже. Чуть позже они заключили брак, вскоре после которого в семье появилась маленькая дочь. Андрей Карпов серьезный мужчина, имеет образование и успешно строит карьеру в сфере архитектуры. Кроме этого в это жизни особое место занимают танцы. Парень известен публике из-за продолжительного участия в проекте «Танцы со звездами».

 

Екатерина Волкова в сериале играет роль простой домохозяйки Веры. На площадке у девушки есть «сценический» муж — Егор Дронов. Сюжет сериала предполагает изображение жизни как она есть, поэтому на экране часто появляются семейные сцены. Когда у героев из «Ворониных» намечалась свадьба, муж Волковой стал проявлять ревность. Екатерина была этим обеспокоена, так как чувствовала намечающиеся проблемы в браке. Девушка поступила рассудительно и познакомила двух мужчин. В паре все наладилось, ревность пропала, ведь у Дронова есть своя семья, дети и друзья.

Анна Фроловцева

Невероятно творческий человек, заслуженная артистка РФ играет роль мамы Костика и Лени — Галины Ивановны в сериале «Воронины». Свою любовь женщина встретила во время учебы в институте. Анна попала в больницу, где ее лечил будущий муж. Мужчина произвел неизгладимое впечатление на Фроловцеву, и на последних курсах обучения пара поженилась. Юрий Кузьменко всегда был рядом с Анной: встречал со съемок, помогал с ребенком и просто любил. В 2008 году с Юрием случилась беда: мужчину настигла неизлечимая болезнь. Победить ее он так и не смог, после чего скончался.

Фроловцева до сих пор хранит верность своему единственному мужчине. После его смерти женщина впала в депрессию, выйти из которой ей помогли сын и внуки. Пережить этот период было трудно, однако Анна снова смогла выйти на съемочную площадку. Фроловцева с уверенностью заявляет, что второй раз замуж она не пойдет: Юрий Кузьменко всегда останется для нее незаменимым единственным мужем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем сейчас занимается Роман Третьяков, бывший парень Ольги Бузовой

Юлия Куварзина

Своего мужа актриса встретила на рабочем месте. Молодые люди понравились друг другу сразу же, однако в отношения вступить не могли в силу обстоятельств: у Алексея Аптовцева на тот момент была официальная супруга, а Юлия разрушать чей-либо брак не хотела. Их симпатия развивалась со временем и уже через полгода переросла в романтические отношения. Аптовцев совершал ради Юлии красивые поступки: одаривал комплиментами и цветами, устраивал ужин при свечах и даже писал под окном милые признания в любви. Куварзина устоять не смогла. Официально свои отношения пара не оформляла до беременности актрисы.

Юлия и Алексей не стали устраивать пышной свадьбы и просто расписались, а через несколько месяцев в семье появилась маленькая наследница — Елизавета. К сожалению, пара уже рассталась, однако долгое время сохраняла этот факт в секрете. В съемках «Ворониных» Куварзина продолжала участвовать, несмотря на все перипетии судьбы. Девушка исполняла роль Насти — подруги Веры и верной жены Лени.

Мария Ильюхина

Несмотря на свой юный возраст (девушке всего 16 лет), Мария успела достигнуть высот в карьере. Ильюхина снимается в сериале «Воронины» в роли Маши — дочери Кости и Веры. Однако кроме ситкома, девушка успела принять участие в съемках других фильмов и сериалов. Также у нее есть свой личный канал на YouTube, где она часто выкладывает видео.

Молодой человек Марии — Марк Потапов. Парень, как и Ильюхина, увлекается вокалом и уже успел поучаствовать в проекте «Голос. Дети». Пока рано судить о серьезности их намерений, так как вся жизнь у юных артистов еще впереди.

Девушки легко совмещают съемки в продолжительном сериале и личную жизнь. Плотный график не мешает построению отношений и саморазвитию. Остается лишь пожелать актрисам любви и семейного счастья, пока они радуют своих телезрителей.