Мужья и возлюбленные Ларисы Гузеевой

1
2073

Яркая и харизматичная Лариса Гузеева из прекрасной юной девушки в «Жестоком романсе» превратилась в красивую мудрую женщину, ироничную и острую на язык ведущую шоу о любви. В проекте «Давай поженимся!» она помогает мужчинам и женщинам найти вторую половину и даёт им простые житейские советы, как вести себя с противоположным полом. Личная жизнь самой актрисы и телеведущей всегда была бурной, а по признанию самой Ларисы, — «гульной». С детства Гузеева росла строптивой и свободолюбивой. Роковая красавица покоряла мужчин одним взглядом, не стеснялась отношений с женатыми и не прислушивалась к общественному мнению. Кто они, мужья и возлюбленные Ларисы Гузеевой?

Первая любовь

Первая симпатия девушки случилась ещё в школе. Лариса росла в небольшом селе в Оренбургской области. Отца девочка никогда не видела, её воспитывала одна мама, а позже в их жизни появился отчим. Мать будущей актрисы работала учителем в школе, но это не помешало непослушной девочке курить и прогуливать уроки. Одноклассникам она не нравилась из-за тяжёлого характера, а её худоба не привлекала мальчиков.

Влюбившись в одного из старшеклассников, она начала писать ему письма о своей симпатии. В юноше романтические признания вызывали злость, он даже угрожал Ларисе побить её, если она не перестанет надоедать ему. Позже актриса не жалела, что не дождалась ответной симпатии. Молодой человек ничего не добился в жизни и остался жить в селе, постепенно спиваясь.

Сергей Курёхин

После окончания школы Гузеева отправилась в Москву поступать в технический институт, планировала стать инженером. Но знакомство с музыкантом Сергеем Курёхиным изменило её планы. Вместе с его компанией девушка посещала тусовки, гуляла до утра. Сергей многое дал будущей звезде, научил её быть раскрепощённой, слушать музыку. Именно он убедил Ларису переехать в Ленинград и поступить в театральный институт.

На приёмном экзамене девушка шокировала жюри налысо обритой головой, но отборочные испытания успешно прошла. Отношения с Курёхиным продлились четыре года. Гузеева не смогла больше терпеть попытки возлюбленного переделать её под себя, ломая характер.

Сергей Шакуров

Утешение после расставания с Курёхиным Гузеева нашла в лице Сергея Шакурова. Роман между ними начался, когда Лариса заканчивала институт. Уже известный в то время актёр был очарован красотой юной коллеги. Когда Шакурову предложили главную роль в «Жестоком романсе», он попросил режиссёра Рязанова устроить просмотр Гузеевой.

Лариса идеально подошла на роль Огудаловой. Сам Сергей в фильме не снялся, выбрав долгожданную работу в театре. Поэтому Паратова, соблазнившего главную героиню, сыграл Никита Михалков. Харизматичный актёр, умеющий влюблять в себя всех вокруг, покорил и Ларису. До романа отношения между партнёрами не дошли, но Гузеева утверждает, что испытывала сильную влюблённость, которая прошла после съёмок.

Илья Гузеев

С первым супругом актриса встретилась в 1984 году во время работы над фильмом «Соперницы». Илья Гузеев был помощником оператора на съёмках картины. Яркий роман вскоре завершился оформлением отношений. Однако брак Ларисы не сложился, её муж оказался алкоголиком, а позже начал принимать наркотики. В течение восьми лет Гузеева тщетно боролась с зависимостью супруга, пыталась лечить и кодировать его.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с бывшими мужьями Леры Кудрявцевой?

Актриса признавалась, что в этом браке и сразу после расставания она сама была близка к алкоголизму, заглушала боль и безвыходность крепкими напитками. В 1991 году Лариса решилась уйти от мужа. Вскоре Илья Гузеев скончался от передозировки, тело его нашли в одном из парков Ленинграда.

Дмитрий Нагиев

Об отношениях с Нагиевым поклонники узнали только спустя несколько лет. Гузеева рассказывает об этом с тёплой иронией, говоря о своей дальновидности: встречалась с будущей звездой и любимцем женщин. Короткий роман между актёрами завязался, когда оба были в браке. Дмитрий вернулся в семью, когда узнал о беременности жены.

Каха Толордава

Со вторым мужем актриса познакомилась в Грузии в 1991 году. Там проходили съёмки фильма «Избранник». У Кахи была небольшая роль в картине. Перед обаянием молодого грузина Лариса не устояла. Он был воспитан, интеллигентен, знал несколько языков. Гузеева сразу поняла, что хочет детей от такого мужчины. Их сын Григорий родился в 1992 году. Пара расписалась непосредственно перед его рождением.

Семейная жизнь с Толордавой не сложилась. Супруги поняли, что слишком разные по темпераменту, менталитету. Кроме того, у Ларисы не получилось найти общий язык со свекровью. Гузеева рассталась с Кахой, но они остались в хороших отношениях. Сын Григорий навещает отца в Тбилиси, именно там прошла свадьба молодого человека.

Игорь Бухаров

Знакомство Ларисы и Игоря состоялось ещё, когда девушке было 17 лет. Бухаров признаётся, что с того времени был влюблён в неё и называет жену единственной женщиной своей жизни. В юности Игорь был застенчивым и скромным, он не смог завоевать сердце Ларисы. Лишь спустя годы Гузеева оценила по достоинству лучшие качества будущего супруга. Он приходил ей на помощь всегда, когда это требовалась.

С годами неуверенный юноша превратился в известного ресторатора и успешного бизнесмена. Супруги поженились в 1999 году, а через год родилась их дочь Ольга. Сегодня ведущая утверждает, что брак с Игорем основан на дружбе и взаимоуважении. К этому должен стремиться каждый человек — найти равного себе партнёра и выбирать головой. Кризиса в семье избежать не удалось, Лариса изменила мужу, но он принял и простил её.

Характер Бухарова Гузеева называет идеальным, потому что он терпит её, несмотря на горячий темперамент и несдержанность. Слухи о разводе ведущая опровергла, заявив, что смешить людей они не собираются. Нет таких вещей, которые они с мужем не смогли бы пережить.