Неказиста ли судьба юмориста: куда привел успех артистов «Аншлага»?

0
810

В начале 90-х «Аншлаг» захватил внимание любителей посмеяться. Телешоу смотрели и молодые, и возрастные зрители. В нем часто появлялись никому не известные артисты, которые после участия в программе получали «путевку» в мир популярности и славы. А какими сегодня стали резиденты «Аншлага»?

Владимир Винокур

Над «тещенькой» этого талантливого юмориста заразительно смеялась вся страна. Этот монолог и сегодня остается «жемчужиной» в творчестве Винокура. Народный артист пользовался популярностью у зрителей. Его талант смешить людей, перевоплощаться в любые роли и создавать шутки, которые бьют точно в цель, оценили миллионы. В жизни Винокура все сложилось удачно. Он реализовался, как верный семьянин, воспитал дочь и нянчит подрастающего внука. Он продолжает давать сольные концерты и

Елена Воробей

На «Аншлаг» Лена пришла уже с билетом в актерскую среду, которую ей подарила Алла Пугачева. Однажды девушка выступила на «Рождественских встречах» и очень понравилась Примадонне и ее гостям. Зрители юмористической программы полюбили Воробей за ее умение перевоплощаться. Она великолепно пародировала звезд шоу-бизнеса, чем приводила зрительный зал в восторг, заставляла от души смеяться над характерными привычками и чертами любимцев публики. Сегодня Елена продолжает сценическую карьеру, гастролирует с сольными концертами и участвует в телевизионных программах.

Николай Лукинский

До «Аншлага» Лукинский не был известен, работал обычным учителем в Новосибирской школе. Но чувство юмора, если оно присутствует у человека, рано или поздно прорвется наружу и поможет ему раскрыться. Так произошло и с Николаем. На одном любительском мероприятии его заметила Дубовицкая. Приглашенный в «Аншлаг» начинающий юморист быстро закрепился среди других комиков и стал полноправным участником программы. Он и сегодня продолжает выступать, гастролируя по стране.

Геннадий Ветров

Этот блистательный юморист дорогу в «Аншлаг» пробил себе сам. Однажды он решился позвонить Регине Дубовицкой и сделал себе такую рекламу, что ведущая не смогла отказаться от приглашения начинающего артиста в программу. Карьера Ветрова в «Аншлаге» была успешной, Геннадий пользовался популярностью у зрителя, не боялся быть смешным и с каждым разом придумывал более интересные и яркие образы. Став популярным, он создал свой собственный театр, которому и посвятил дальнейшую деятельность. Ветров продолжает заниматься творчеством и выступает на разных сценах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь бывшей невесты Павла Воли — Марики?

Ефим Шифрин

Один из самых ярких участников «Аншлага» и любимец публики, Ефим Шифрин сегодня посвящает себя собственному театру и пишет книги. В популярную программу он попал, будучи уже известным начинающим артистом-юмористом. Одновременно с работой в «Аншлаге» он работал над продвижением своего театра, искал новых интересных артистов, полностью посвящал себя творчеству. В какой-то момент юморист исчез с экранов телевизоров и вдруг снова появился, заметно преобразился. Виной тому увлечение Шифрина бодибилдингом. В свои 60 «с хвостиком» мужчина выглядит настоящим красавцем с легкоатлетическим телосложением.