На чем разбогатели экс-участники «Дома-2»?

0
746

Не секрет, что очень многие участники телепроекта «Дом-2» до прихода на телестройку не только не были знаменитыми, но происходили из семей с довольно ужимистым бюджетом. Они и представить себе не могли, как живут настоящие миллионеры, но стремились к славе и богатству. Самые целеустремленные из них добились своей цели и сегодня живут безбедно, купаясь в роскоши.

Ольга Бузова

Самая успешная и непотопляемая экс-участница и ведущая шоу. Иногда кажется, что Ольга притягивает к себе финансовую удачу. Все, к чему она прикасается, превращается в долларовые пачки. А ведь она родилась в семье со средним достатком. Свои первые деньги Бузова заработала еще в 13 лет, подрабатывая в пионерском лагере, а в 15 она уже пробовала себя в модельном бизнесе.

Сегодня годовой доход медиаперсоны исчисляется сотнями миллионов рублей. Она успешная блогерша, певица, артистка. Бузова умудрилась открыть собственную криптовалюту, несколько бутики с одеждой собственного бренда, ресторан и поддерживает совместный с сестрой бизнес по производству дорогой бижутерии.

Алена Водонаева

Эта участница телепроекта с юных лет делала ставку на свою яркую неординарную модельную внешность. Став узнаваемой после участия в «Доме-2», она начала раскрутку своего рекламного сайта. Сегодня он приносит ей очень хороший доход. К тому же Водонаева вышла замуж и родила ребенка, что тоже стало капиталом для нее. С отцом своего сына она уже в разводе, но бывший купил Алене недвижимость в Москве и оплачивает алименты.

Степан Меньшиков

Стабильные деньги Степе приносит собственное эвент-агентство. После участия в телестройке он стал узнаваемым лицом и даже собрал свой собственный джазовый оркестр, с которым и проводит частные вечеринки и корпоративы. Гонорар Меньшикова за одно мероприятие не ниже 100 000 рублей. «Дом-2 « принес ему удачу и стабильный заработок, возможность самореализации и успех, но любовь построить не удалось.

Виктория Боня

Дочка молдавского шахтера с яркими внешними данными пробовала себя в модельном бизнесе, работала официанткой и получала образование в Москве. Ступив на «взлетную полосу» «Дома-2», она выбрала дорогу к успеху и богатству. После ухода с проекта она работала ведущей на радио, снималась в клипах и фильмах, участвовала в демонстрации модных показов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые крепкие пары из «Дома-2», которые до сих пор вместе

Одни хвалили ее, другие критиковали, но Боня упорно шла к своей цели, руководствуясь не эмоциями и сердцем, а холодным расчетом. Она смогла привлечь внимание миллиардера Алекса Смерфита и уехала с ним в Монако. Отношения длились четыре года, в течение которых у пары родилась дочь. После разрыва с миллиардером Виктория продолжает жить за границей, а ее «золотую» жизнь продолжает обеспечивать бывший гражданский муж.

Семья Пынзарь

Это одна из самых успешных пар телестройки. Проект не только подарил им любовь, от которой родились двое сыновей, но и финансовый успех. Даша и Сергей вложили свою известность в торговый бизнес, открыв сеть бутиков модной одежды под собственным брендом «Pinzar». Для совместной жизни они выбрали солнечную Турцию и поселились в Аланье. Сергей занимается недвижимостью, а Даша рекламирует одежду, выступая в роли модели.

Сэм Селезнев

Выросшего в детском доме целеустремленного и артистичного парня к моменту участия в «Доме-2» уже знала вся краснодарская богема. Получив среднее образование, парень выступал на различных мероприятиях, вел вечеринки и корпоративы. Вернувшись в родной город после ухода из реалити-шоу, Сэм стал настоящей «звездой» местного пошиба. Его стали активно приглашать на ТВ, в различные шоу-программы. Сегодня Селезнев успешный господин, он занимается каскадерскими трюками и занимает должность директора в рекламном агентстве.

«Дом-2» дал возможность реализоваться всем участникам, но далеко не каждый сумел направить свою энергию и известность в русло финансового развития. Есть в истории проекта и печальные истории, которые напоминают, что «от сумы и от тюрьмы» зарекаться не стоит.