Новости

Настоящая причина развода Екатерины и Александра Гордон

Режиссер, актер и телеведущий Александр Гордон счастлив в четвертом браке. После первого студенческого брака женой телезвезды стала Екатерина Прокофьева.

Настоящая причина развода Екатерины и Александра Гордон

Знакомство

Красавица москвичка с детства была отличницей. Еще в школе она начала писать стихи и рассказы. В экономическом классе ей предлагали грант, но Катя выбрала психологию и закончила МГУ с красным дипломом. Красавица блондинка нравилась ровесникам, но она выбрала Гордона, не обращая внимания на разницу в 16 лет. Гордон уже был медийной личностью, девушка случайно увидела его в ресторане и подарила книгу своих стихов. Телеведущий решил, что у девушки есть творческий потенциал и попросил телефон. Через два месяца он официально сделал Кате предложение руки и сердца.

Настоящая причина развода Екатерины и Александра Гордон

Гарри Гордон

Родители Александра развелись, когда мальчику было 5 лет, его воспитывал отчим. Поэт и писатель Гарри Гордон появился в жизни сына после его возвращения из США. Две творческие личности пришли к взаимопониманию, режиссер экранизировал две работы отца. Первый конфликт между отцом и сыном возник из-за намеченной свадьбы.

Будущий свекор невзлюбил потенциальную невестку с первого взгляда. Александр был влюблен и папу слушать не стал. Но за шесть лет брака самые близкие люди регулярно ссорились по пустякам. Изначально Александр старался не вмешиваться, потом стал принимать сторону отца.

Настоящая причина развода Екатерины и Александра Гордон

Развод

Екатерину обижало отношение мужа. Она считала себя правой и требовала признания виноватым во всех конфликтах свекра. Сценарист был очень занят, он вел два телепроекта и редко видел жену. Дома ему хотелось покоя, а не выяснения отношений. В какой-то момент он решил, что отец и душевный комфорт для него дороже. Екатерина получила предложение мирно развестись.

Настоящая причина развода Екатерины и Александра Гордон

Разрыв тяжело дался именно Кате. Она еще любила мужа и не хотела с ним расставаться. Но популярный телеведущий своего решения не изменил. Хотя в следующий брак вступил только спустя пять лет.

Позже Прокофьева рассказывала, что развод стал для нее причиной тяжелой депрессии. Только необходимость кормить и выгуливать собаку заставляла Катю выходить из дома. Жизнь без Саши казалась ей напрасной.

Настоящая причина развода Екатерины и Александра Гордон

Время лечит, и Катя, оставившая себе фамилию бывшего мужа, успела выйти замуж родить двоих сыновей и развестись. А Гордон удачно женился в четвертый раз. Наверное, идеальную половинку сложно найти с первой попытки.

Comments (32)

  1. все,кто вязан с телевидением, обязательно женятся, выходят в замуж….попять раз.. Но это как бы «пример»для нас тех,кто смотрит их передачи!!

  2. Не знаю как можно жить с таким хамом как Гордон…

  3. бесятся при больших заработках. единицы нормально живут с женами. да. действительно. а нужны нам их примеры. особенно молодым?

  4. Старовата для него стала…..вот и причина

  5. Катя-очень красивая и очень притягательная. Мужчины её просто на порядок проигрывают внешне.

    • И при этом со спокойным и уравновешенным характером, постоянно устраивающая склоки и разборки с кем бы ни жила… А оно надо мужчине, у которого в приоритете » мой дом- моя крепость» и которые не привыкли к скандалам и агрессии жен??? В период брака с Гордоном конфликтовала с его отцом, в период брака с адвокатом Жориным провоцировали и скандалила уже с ним!!! Мне думается, что любящая женщина все- таки будет сглаживать острые углы и шероховатости в отношениях, а не наоборот, проявлять агрессию и раздувать ссоры…

  6. Просто не прогнулся под жену и не стал подкаблучником. Нашел себе восточную женщину,которая ценит мужчину.

  7. A on na ekrane vidyot sibye kak angel vrodi tochni mujik,no v jizne kak bardak,bolshe ninada sudit lyudm esli ti sam xuje vsex

  8. слишком категоричен, трудно выдержать . не лю.бящая, но терпеливая выдерживает-лишь бы он любил….

  9. Великие люди, не то, что простые смертные!

  10. Какая «Прокофьева» — она Подлипчук!!!

  11. Ещё не раз будут прыгать из постели в постель.

  12. Люди встречаются,люди влюбляются женятся.Гордону не везет в этом просто беда..Поженились,надоели друг другу,развелись.И по новой до тех пор пока стоит и хочется.Обычная суета жизненная.Кто то красивее, у кого то толще и длиннее.Гардон в компромиссе,как и у других.Чего про это писать

  13. Она так любила Гордона, что за шесть лет брака, не удосужилась родить ему ребёнка. А то что со свкром ссорилась говорит о том что глупая она баба. Вот и все. А фамилию у мужа она выпросила , оставить после развода. Потому что несмотря на то, что, как автор пишет» отличница, умница и почти поэтесса», смогла что то из себя представлять только благодаря его фамилии. А отнюдь не своим талантам. Одним словом — пустышка она.

  14. Глупая она, верно сказано, ещё и злая, нервная и вечно орущая — с такими очень трудно! Два импульсивных человека — не семья!)

  15. Вот же угораздило его жениться на Полипчук или еще как-то…
    Она хамоватая дамочка, которая считает, что умнее всех.Мозг выносила хорошо..
    Подальше от таких….

  16. А как Вы хотели? Закончить МГУ с красным дипломом-это Вам не шутки. Естественно , девочка умная! У неё твой , особенный, склад ума. Мужчина , когда жениться на такой, должен учитывать этот, немаловажный момент. И рядом с ней должен быть не такой мужчина как Гардон. Рядом должен быть мужчина ещё умнее. Гардон такой же как она . Он слаб для неё. Об этом говорит его следующий шаг, который он сделал после Кати. Так что Катерина, ищи мужа умнее себя. Как минимум Гарвард или Кембридж. Какой бы ты не была умничкой, я желаю тебе женского счастья. Хвала ВСЕВЫШНЕМУ, дети у тебя есть.

  17. Горе от ума Вот проблема всех баб России

Comment here