Игорь Вдовин: живу, люблю, но не Волочкову

3
734

Расставание с эпатажной Анастасией Волочковой не стало трагедией для Игоря Вдовина. Успешный бизнесмен и юрист недолго оставался в одиночестве. Вскоре он опять влюбился, но, увы, опять развелся, и в настоящее время снова влюблен. Как ни странно, все его возлюбленные оказались блондинками.

Варвара Демидова

После разрыва с Волочковой Вдовин увлекся молоденькой рок-певицей Варварой Демидовой. Девушка приехала покорять столицу из Перми. Красивая и талантливая Варя известна совместными выступлениями с группой «Би-2», сольным альбомом «12 отличий» и ролью в кино «Сюрприз для любимой».

Разница в возрасте составила 17 лет. Бизнесмен влюбился и радовал Варвару дорогими подарками. Зимой удивлял пассию охапкой ромашек или живым оленем у окон московской квартиры.

Несколько лет любовники скрывали свои отношения. В 2015 году пара официально оформила брак. Кольца, печати, ЗАГС не смогли сберечь новоиспеченную семью. Быстрого разрыва отношений не удалось избежать. Развод пары через два года удивил общественность и прессу, но вразумительных объяснений не последовало. Детей в этом союзе не было.

Елена Николаева

После трех неудачных браков Вдовин не вернулся к первой жене, которую он оставил с тремя детьми ради Волочковой. Вскоре, после расставания с Демидовой, стало известно о новом романе бизнесмена. Музой стала Елена Николаева, ведущая программы «Утро России». Она моложе избранника на 22 года.

Судьбоносная встреча произошла случайно. Пара ничего не знала друг о друге. Елена не слышала о любовных похождениях Игоря, а он не подозревал, что перед ним известная телеведущая.

Отношения складывались идеально. По словам Елены, ухаживания были безупречными. Неожиданные встречи, подарки, сюрпризы и даже снятое для любимой жилье в московских апартаментах, где вскоре влюбленные стали жить вместе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В честь каких персонажей кино называют детей

Афишировать отношения любовники стали в 2019 году. Они посещают торжественные мероприятия и встречи. Удивление общественности вызвало появление рядом с парой совместной дочери Вдовина и Волочковой Ариадны. Николаева нашла общий язык с девушкой, которая отвечает взаимностью.

Сегодня бизнесмен не стремится попадать в скандальные истории, уделяя много внимания детям и работе в инвестбизнесе. Игорь Александрович является опытным специалистом, к его мнению прислушиваются коллеги.

Знаменитая балерина периодически обвиняет бывшего гражданского мужа во всех грехах. Якобы, он должен 3 млн. рублей, а также подозревает в краже драгоценностей. На выпады «королевы шпагата» бывший супруг реагирует весьма сдержанно. Видимо, все произошедшие за последнее время события чему-то научили мужчину.

 

3 КОММЕНТАРИИ