Был ли парень до Потапа: с кем встречалась Настя Каменских до свадьбы?

0
617

Яркая, с пышной черноволосой шевелюрой кудрей девушка, появившись на эстраде, сразу же обаяла аудиторию стран СНГ. Сложно сказать, что в ней лучше – внешняя красота или вокальные данные. Как в истинной красавице и талантливой девушке в Насте Каменских прекрасно все. Более десятилетия за ее творчеством следили поклонники. Фанаты приписывали ей роман с напарником по творческому дуэту Потапу (Алексею Потапенко), потом появлялись слухи о том, что они не вместе, и снова новые бурные обсуждения романа и даже сплетни о беременности певицы.

Свадьба Насти и Потапа

Участники дуэта действительно поженились, но произошло это только весной 2019 года. На сцене Потап и Настя Каменских вместе с 2006 года. Ворвавшись на эстраду, они стали самой яркой творческой парой, очень лаконично выглядели на фоне друг друга и зажигали залы своими яркими, искрометными композициями.

Поклонники сразу же сделали вывод, что между Настей и Алексеем роман. Пара много времени проводила вместе и не стеснялась выкладывать фото и видео из мест отдыха. При этом они выглядели очень счастливыми, обнимались и дурачились. Оказалось, дурачили… или вводили в заблуждение тех, кто считал их влюбленными друг в друга.

Когда между участниками дуэта зародились настоящие чувства, можно только гадать. Пара никак не комментирует свой роман. А говорит лишь о том, что происходит с ними после заключения брака. Они счастливы. Алексей считает Настю самой красивой девушкой на земле, а она мечтает родить от него ребенка.

Бывший парень Насти Каменских

Девушка никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин. Но ей не нравилось, что они считали ее несерьезной и относились как к красивому аксессуару, выводя Настю в свет. Во время учебы она подружилась с Владиславом Дятловым, который учился вместе с ней. Через пару лет парень и девушка поняли, что любят друг друга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Агата Муцениеце: личная жизнь до встречи с Павлом Прилучным

Ужасная трагедия стала поводом к разрыву счастливых отношений. Настя, Влад и родители парня ехали в одной машине и попали в автомобильную аварию. Мама и папа Владислава погибли от ужасных травм. Чтобы поддержать бабушку, оставшуюся в одиночестве в другом городе, парень уехал к ней. Певица часто ездила к нему в гости, а он звонил и очень скучал. Но со временем расстояние сделало свое дело, и отношения сошли на нет.

К слову сказать, роман этой пары прекратился не сразу. Они еще три года пытались быть вместе, но у певицы начался пик популярности, она была завалена работой, а Влад безумно ревновал свою девушку. После разрыва отношений они не перестали общаться и каждый год встречаются в дату страшной аварии.