Наргиз, Нагиев и другие: как выглядели лысые знаменитости с волосами

0
886

Среди современных звезд более чем достаточно тех, кто расстался с пышной шевелюрой и забыл про стилистов и парикмахеров. Что заставило их выбрать «лысый» имидж и не жалеют ли они о сделанном выборе?

Дмитрий Нагиев

В молодости актер и телеведущий носил длинный вьющиеся волосы и выглядел элегантно и романтично. Дмитрий не расставался с импозантной прической во время учебы в театральном училище и в первые годы телевизионной карьеры. Но однажды Нагиев радикально сменил имидж и превратился в накачанного мачо с лысой головой. Поклонницы в восторге от нового Нагиева, а сам актер не слишком любит «светить» лысиной и подбирает замысловатые головные уборы для выхода на публику.

Брюс Уиллис

Начал карьеру с аккуратной прической, но со временем решил избавиться от шевелюры. По признанию актера, его сильно раздражали рекламные ролики, призывающие покупать средства от облысения, и он обрился наголо из чувства протеста. Уиллис — один из немногих, кому одинаково подходит и голый череп, и пышная шевелюра.

Гоша Куценко

До 1996 года актер отдавал предпочтение длинным волосам, которые добавляли бунтарские нотки в имидж. Но вот уже почти 25 лет он не экспериментирует с прической и бреется наголо. По признанию Куценко, он расстался с волосами после встречи с Марией Порошиной. Но существует и альтернативная версия событий: Гоша облысел на фоне нервного потрясения, и лысая голова — единственный возможный вариант прически (кроме парика и пересадки волос).

Наргиз Закирова

Участница шоу «Голос» постоянно экспериментировала с внешностью. Татуировки, вызывающая одежда, яркий макияж… Все это не слишком соответствует образу восточной женщины. Последней каплей стала радикальная стрижка «под ноль». Сама Наргиз признается, что не сразу привыкла к новому образу, а вот мать певицы одобрила ее новый имидж.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тенденции продвижения в Инстаграм

Федор Бондарчук

Знаменитый кинорежиссер впервые побрился налысо по самым прозаическим причинам: на съемочной площадке было слишком жарко. Но новая прическа неожиданно понравилась Бондарчуку, и он подвел серьезную теоретическую базу под свой «лысый» имидж: дескать, отсутствие волос помогает почувствовать себя свободным и наладить связь со Вселенной. Так это или нет, неизвестно, но со своей фирменной лысиной Федор Сергеевич расставаться не собирается.

Иосиф Пригожин

Продюсер и по совместительству муж певицы Валерии с юмором относится к своей внешности. Иногда он, по собственному признанию, жалеет о временах, когда на его голове была хоть какая-то растительность. Но принимать специальные меры для появления шевелюры на гладком темени Пригожин не торопится. За долгие годы он привык к своему облику, и он его вполне устраивает.

Николай Валуев

Спортсмен мало заботился о внешности в молодости, и не слишком расстроился, растеряв растительность на голове. Ну, а сейчас Валуева-политика и вовсе невозможно представить с пышной шевелюрой вместо привычной лысины.

Для многих знаменитостей поменять привычный имидж необыкновенно тяжело. Они опасаются, что зритель не поймет и не одобрит неожиданные метаморфозы. Может быть, они и правы, годами эксплуатируя однажды найденный образ.