Не в красоте счастье: жены актеров с нестандартной внешностью

3
12

Внешность некоторых людей далека от общепринятых стандартов красоты, но они притягивают взгляд и становятся женами знаменитостей. Поклонники удивляются, почему известный актер выбрал не модель или звезду с экрана. Но, оказывается, звезды не ищут идеала.

Наталья Кикнадзе

 

Смотреть на Ивана Урганта можно бесконечно. Красивый, обаятельный, харизматичный, всегда с улыбкой на лице, он мог бы выбрать в жены любую красавицу, но женился на девушке с неприметной внешностью. Наталья Кикнадзе всегда остается в тени знаменитого мужа, очень редко появляется на людях вместе с ним. Ее называют «серой мышью» без чувства стиля и без стремления выглядеть прекрасно. А Ургант на такие обвинения отвечает, что ему не нужна мишура, он ценит внутренний мир своей супруги.

Ольга Зуева

Нестандартная внешность стала фишкой избранницы красавца отечественного кинематографа Данилы Козловского. Обсуждая Ольгу Зуеву, злопыхатели говорят, что ее лицо будто «вырублено топором», а большие уши надо было бы прятать под волосами. Актер же считает ее самой-самой. Весной 2020 у них родилась дочь и Данила подумывает сделать Ольге предложение руки и сердца.

Ольга Пореченкова

Супруга знаменитого актера и любимца публики почти никогда не появляется на публике. А если папарацци и успевают запечатлеть ее на фото, то выглядит она далеко не блестяще. Поклонники Михаила Пореченкова считают, что жена актера могла бы больше внимания уделять своей внешности.

Мария Леонова

Известный актер выбрал девушку с простоватой внешностью. Мария не отличается ни стройной фигурой, ни красотой. Появляясь на публике, она не старается выглядеть блестяще, не делает укладку и не красится. Несоответствие внешности Даниила Страхова вызывают резонансные мнения, большинство поклонников недоумевает, что нашел экранный красавчик в этой девушке.

Дарья Разумихина

Внешности знаменитого мужа супруга Андрея Смолякова уделяет много времени. До встречи с ней он постоянно появлялся на публике в спортивных костюмах или в джинсах. Теперь же выглядит как денди. Но на себя любимую Дарья почти не обращает внимания. Косметика на ее лице появляется очень редко, а волосы уложены абы как. Да и одевается жена актера странновато, о чем постоянно судачат поклонники.

Оксана Арбузова

Снявшись более чем в десяти фильмах, Оксана ушла из мира кино, полностью посвятив себя семье и детям. Но ее муж Иван Охлобыстин отказываться от популярности не собирается. Он постоянно выкладывает в интернет фото с женой и детьми, не заботясь о том, что выглядит его супруга как «колхозница». Арбузова носит балахоны, которые не подчеркивают ее фигуру, а макияж вообще не наносит.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Автор, помойте рот с мылом!!!! Когда это естественная красота и свой собственный стиль были признаком колхозности??? Прежде чем всякую каку писать про этих замечательных женщин, посмотрите на себя в зеркало. Каким бы там не было лицо — души там точно нет!!!!

  2. Меня поразила, только жена Пореченкова, она на 20 лет старше выглядит самого актера, остальные нормальные женщины, конечно не писаные красавицы, но и уродинами их тоже не назовешь. Главное, чтобы они нравились своим мужчинам, а если обращать внимание на чужое мнение, то можно и не жениться и не выйти замуж.