Неадекватное поведение — визитная карточка этих 4 знаменитостей

0
962

Эпатаж — это модный прием, которым пользуются звезды, привлекая к себе внимание. Но некоторым публичным людям этого мало. Это представители с нестандартным мышлением, нетрадиционным и непонятным окружающим поведением. Своими непредсказуемыми поступками знаменитости не хотят удивить кого-то. Неадекватное поведение в их понимании — это приемлемо.

Алексей Панин

Наверное, Алексея Панина, как эпатажного российского актера, сегодня редко кто вспоминает. Хулиган и дебошир с шокирующими окружающих поступками, вот такая слава актера. Бывших коллег Панин называет закомплексованными и непросвещенными в вопросах секса личностями.

Построить актерскую карьеру Алексей никогда не стремился. На поступлении в ГИТИС настояла мать. За бунтарский характер Панина отчислили. В начале карьеры парень снимался в эпизодических ролях.

Популярность пришла после «Жмурок». В 2012 году в фильме «Шпион» Алексей играл роль хулигана. Говорят, с этой ленты репутация Панина рухнула. Алкогольные скандалы с раздеванием, наркотики, битьё посуды и порча имущества сопровождали последнее время героя. Титул актера «Король Маразма всея Руси».

Судя по снятым фильмам, талант у Алексея Панина всё же был, но проблемы с законом и «подмоченная» репутация его перечеркнули.

Никита Джигурда

Фильм «Любить по-русски» знают и любят телезрители. В нем Никита Джигурда снялся в роли Виктора. Брутальный мужчина с хриплым голосом стал символом мужества и заботы. О таком в лихие 90-е мечтали женщины. Всего в фильмографии актера 37 работ.

Последнее время актер не снимается, внимание к себе притягивает неординарным поведением. Карьера буйного сумасшедшего Никите удалась на славу. Актер участвовал в телевизионных шоу, устраивал дебоши и веселил публику.

Джигурда снимал эротические видео, связанные с зачатием и рождением собственных детей, клипы публиковал в сети. Со слов Марины Анисиной, Никита — психически неуравновешенный человек и социально опасный для общества.

Джигурда, называя Панина братом, поддерживал мужчину в борьбе за дочь. Похоже, у Алексея и Никиты много точек соприкосновения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Назначение и виды экспертизы после ДТП

Владимир Епифанцев

Картину «Зеленый слоник» с участием Владимира Епифанцева в 1999 году оценил узкий круг зрителей. Мерзкий фильм Светланы Басковой в жанре «треш» определил направление деятельности актера. Позже в фильмографии Владимира появились традиционные ленты.

Роль «братишки» в «Зеленом слонике» наложила отпечаток на мировоззрение. В Инстаграм актер выкладывает короткометражные клипы странного содержания, где сам принимает участие. Выкладывает снимки обнаженных девушек, фотографии сыновей, которые держат листок со словами «будьте прокляты».

В 2016 году Епифанцев поведал стране о своем отношении к наркотикам. Его откровения заинтересовали правоохранительные органы. Часто необдуманными поступками и высказываниями обижает верующих. В педофилии актера обвинили в 2017. Владимир груб и никогда не стесняется в нецензурных выражениях.

О себе Владимир Епифанцев говорит, как о жалком и больном актёришке, которого не снимают в большом кино. Но зрителям многие детективные сериалы с его участием нравятся.

Сергей Пахомов

В окружении Сергея Игоревича знают как Пахома. Он не только актер и музыкант, но и художник авангардного стиля. Вместе с Епифанцевым снимался в фильме «Зеленый слоник» и «Пять бутылок водки».

В творчестве Сергея сложно провести границу между гениальностью и сумасшествием. Все работы носят скандальный и вызывающий характер. Смесь идиотизма и абсурда — так о своей музыкальной деятельности отзывается Сергей.

Со слов Пахомова в детстве парень слышал голоса и к нему приходили призраки. В 2015 у музыканта вдруг проснулись экстрасенсорные способности, и Сергей принял участие в телевизионной программе «Битва экстрасенсов». Мужчина почти дошел до победы, но потом, не объясняя причин, резко ушел из проекта.

Несмотря на то что некрасивые поступки подогревают интерес публики, эти герои зашли слишком далеко.