Нелепые казусы и публичные конфузы звезд

0
1547

Неожиданные инциденты на публике, которым было бы лучше остаться незамеченными, хоть раз случались с каждым. Но у знаменитостей, постоянно находящихся под прицелом камер, практически нет шансов скрыть внезапные конфузы от внимания общественности. Некоторые звезды испытали подобные эмоции на собственном примере.

Бритни Спирс

Список неудобных ситуаций, в которых регулярно оказывается звезда, можно продолжать бесконечно. Так на одном из выступлений у Бритни слетел с головы парик, на другом – обтягивающий комбинезон певицы буквально разошелся по швам. Папарацци даже удалось запечатлеть момент, когда после очередного мероприятия блондинка садилась на заднее сиденье автомобиля, где ее ожидала подруга Пэрис Хилтон, и, подняв подол платья, продемонстрировала отсутствие нижнего белья.

Нюша

На одном из концертов певицы из-за неполадок с техникой внезапно отключилась фонограмма. Звезда не растерялась и продолжила петь без музыкального сопровождения. Затем Нюша пообщалась со зрительным залом и исполнила групповой танец с участниками шоу, чем порадовала поклонников.

Мадонна

Обычно концерты Мадонны продуманы до мелочей, но иногда и у профессионалов случаются оплошности. Выступление поп-звезды на церемонии «Brit Awards» запомнилось зрителям по шокирующему падению певицы и танцоров с установленного на сцене пьедестала. По задумке продюсеров, участник номера должен был снять накидку с плеч звезды, но крепления не поддались. В итоге Мадонна упала с постамента, увлекая за собой танцоров.

Анна Семенович

Выдающиеся достоинства Анны трудно утаить под одеждой. В момент выступления на сцене грудь певицы не раз показывалась из-под открытых костюмов, что ничуть не смущало артистку.

Кэти Перри

«Сладкий» трюк звезды закончился провалом, став поводом для насмешек публики. Певица прыгнула в огромный торт во время исполнения одной из композиций. Масляный крем, которым был украшен десерт, уже подтаял. Испачкавшаяся в креме Кэти в прямом смысле перекатывалась по сцене. Музыкант пытался помочь девушке подняться, что у него получилось далеко не с первой попытки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бухгалтерский аутсорсинг в Казахстане, основные функции и особенности.

Анна Плетнева

В одном из сценических номеров изюминкой должен был стать эффектный трюк с демонстрацией растяжки Анны. Планировалось, что звезда сядет на шпагат, опираясь на руки участникам танцевальной команды. Девушка потеряла равновесие и перевернулась в воздухе. Танцоры удержали артистку, которая все это время продолжала петь.

Леди Гага

Высокие каблуки и экстравагантные костюмы не раз играли злую шутку с певицей. По количеству падений на сцене звезде можно смело отдать пальму первенства. Как истинная артистка, она поднимается и продолжает выступление в заданном темпе.

Ани Лорак

Сценические номера певицы помимо мощного вокала наполнены танцевальным сопровождением. Выступая в программе «Что? Где? Когда?» с музыкальной композицией, с артисткой случился конфуз. Открытое платье звезды предательски оголило грудь.

София Вергара

Колумбийская актриса и модель на церемонии «Эмми» попала в ситуацию, которой боится каждая женщина. Платье с открытой спиной и застежкой ниже пояса предательски оголило ягодицы звезды. Виной конфуза стала разошедшаяся молния.

Ирина Дубцова

Концерт певицы в белорусском городе Гомеле четырехлетней давности надолго запомнился зрителям. Артистка вышла на сцену в неподобающем виде и кое-как исполнила несколько композиций. Зрители слушали бредовые речи Ирина и решили, что она пьяна. Публика пристыдила звезду на концерте и в социальных сетях. По официальной версии странное состояние Дубцовой было спровоцировано внезапной аллергической реакцией на пыльцу березы.