Звезды, чья дружба закончилась браком

0
854

Для многих понятия дружбы и любви несовместимы. Но случается, что приятельские отношения между противоположным полом приводят к браку. Кто же они, знаменитости, чья дружба стала началом семьи?

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Актеры познакомились на съемочной площадке супергеройского фильма «Зеленый фонарь». В этот период Райан переживал разрыв со Скарлетт Йоханссон, а дружеские отношения стали спасительной таблеткой. С легкой, веселой Блейк легко забывались любые проблемы. Постепенно дружба переросла в симпатию, а через 2 года влюбленные поженилась. Сегодня они одна из самых ярких пар Голливуда, воспитывают 3 детей, регулярно подшучивают друг над другом в соцсетях, добавляя в отношения немного острого юмора.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Знаменитая испанская актриса известна не только ролями в мировых бестселлерах, но и громкими романами. Пенелопе пришлось пройти долгую дорогу на пути к настоящей любви. Как оказалось, ее счастье оказалось совсем рядом. С испанским актером Хавьером Бардермом познакомились в 1991 году на съемках картины «Ветчина, ветчина». Работа переросла в крепкую дружбу, которая продлилась целых 17 лет. И только в 2008 году на съемках фильма «Вики Кристина Барселона» началась их история любви. Сегодня супруги продолжают сниматься, но актерская карьера отошла на второй план, пара посвящает все свободное время семье, воспитанию двоих детей.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Артисты не раз выступали на одной сцене, пересекались в гримерках, на вечеринках. Активно развивались дружеские отношения, могли сходить в кино, часто приходили друг к другу на выступления. У каждого была своя личная жизнь, поэтому кроме дружбы, о других отношениях не могло быть и речи. Переломным моментом стал один из концертов Алексея Чумакова, где впервые Юлия увидела перед собой не просто хорошего друга. Уже на выступлении Юлии подарил ей роскошный букет, пара стала встречаться, после поженились, и это после шести лет знакомства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лариса Гузеева и мужчины в её жизни

Мила Кунис и Эштон Катчер

Познакомились будущие звезды Голливуда на съемках сериала «Шоу 70-х». Миле на тот момент было всего 14 лет, Эштону — 19. Актеры играли влюбленных, по сюжету между молодыми людьми развивался бурный роман. В реальной жизни за 8 лет съемок сериала Мила и Эштон стали хорошими друзьями.

Параллельно развивалась и личная жизнь, Эштон Катчер встречался с Бриттани Мерфи, затем женился на Деми Мур. Мила Кунис длительное время была в отношениях с Маколеем Калкиным, пара даже обручилась. В 2011 году после болезненного развода с Деми Мур, первой, кто поставил дружеское плечо актеру, была Мила Кунис. Актриса и сама переживала сложные времена, наркозависимость Калкина привела к разрыву.

В 2012 году Мила Кунис и Эштон Катчер стали появляться вместе в ресторанах, кино, парках, на пляже. Через полгода «дружеских» встреч, влюбленные подтвердили роман. Все ждали свадьбу, но и на этот раз голливудская пара смогла удивить поклонников. В 2014 году у актеров родилась дочь, а бракосочетание состоялось, когда малышке было уже 8 месяцев. Сейчас пара воспитывает двоих детей, свои отношения тщательно оберегает от желтой прессы, регулярно высмеивая слухи о своем разводе.