Носить очки и не выглядеть смешно: 10 успешных примеров звезд

0
954

У десятка знаменитостей они стали визитной карточкой образа. Многие звезды контактным линзам предпочитают очки, в которых, даже со слабым зрением, чувствуют себя уверенно и комфортно. Модные тренды допускают подбор оправ с корректирующими стеклами к каждой жизненной ситуации. Телеведущие и актеры научились грамотно пользоваться предложениями.

Эвелина Хромченко

Российскую телеведущую и модного эксперта зрители знают по программе «Модный приговор». Носить очки Эвелина не стесняется. Женщина считает, что аксессуар способен полностью изменить образ. Главное, правильно подобрать оправу, которая сделает лицо выразительнее и подчеркнет стильные стороны.

В коллекции телеведущей не один десяток этих предметов. Эвелина предпочитает форму оправы «кошачий глаз», которая подчеркивает черты лица модного эксперта.

Ксения Собчак

Себе Ксения Собчак больше нравится без очков, но теперь это стало знаменитой деталью имиджа телеведущей. У Ксении постоянно новый образ. Звезда экрана изысканно умеет подбирать наряды и к каждому подходящую оправу.

Телеведущая не выдерживает аксессуар в одном стиле. Если носить очки, то пусть они бросаются в глаза, считает Собчак.

Виктория Дайнеко

Для певицы покупка очков была необходимостью. Со временем Виктория стала преданной поклонницей. С помощью аксессуара Дайнеко изменила образ. Певица научилась подбирать оправу к нарядам и выглядеть стильно.

На светских мероприятиях в очках Дайнеко появляется редко, в ежедневной жизни практически не снимает.

Андрей Малахов

Талантливый телеведущий Андрей Малахов — очкарик. Аксессуар стал неотъемлемой частью имиджа шоумена. Слабое зрение у Малахова с раннего детства. Придя на телевидение, Андрей расстался со школьными комплексами и образом ботаника.

Экспериментируя с современными оправами, шоумен создал образ, полюбившийся телезрителям. На работе Андрей предпочитает легкие, стильные и удобные оправы, на отдыхе — яркие.

Дженнифер Лопес

Образ эффектной американской актрисы очки не портят. В основном Дженнифер носит солнцезащитные, но недавно была замечена в оптических. Лопес предпочла модель «кошачий глаз». Стильный образ актрисы от изящного дополнения не пострадал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сувенирная продукция с логотипом компании: какой может быть и где заказать

Не столь важно слабое у певицы зрение или нет. Может, Лопес последовала примеру коллег. Главное, правильно подобрать аксессуар и не стесняясь носить.

Джонни Депп

Короткая стрижка и элегантная одежда Джонни дополнена дизайнерскими корректирующими стеклами в темной оправе. Они не отразились на привлекательности актера. Проблемы со зрением у Деппа с раннего детства. Левый глаз почти не видит, на правом сильная близорукость. Без очков Джонни слабовидящий.

В повседневной жизни актер носит солнцезащитные медицинские. У них различная цветовая тонировка, которая дополняет классический образ Джонни.

Брэд Питт

В 2010 первый раз Брэда заметили в очках. В 49-летнем возрасте зрение стало подводить, этот факт актер не стал отрицать. Теперь Брэд Питт появляется на светских мероприятиях в новом аксессуаре. Ещё под оправой появилась возможность вокруг глаз скрывать мелкие морщинки.

В предпочтении у актера оправа модели Тома Форда за номером 5196, которая стоит триста долларов. Строгий и сдержанный аксессуар в черном оттенке молодит Питта.

Мерил Стрип

На праздничных мероприятиях британская актриса появляется в очках. С ними у Мерил появляется возможность не пропустить происходящее. Изначально Стрип носила тонкую оправу из металла прямоугольной формы. Сейчас Мерил носит объемную пластиковую модель. Стиль шестидесятых сделал актрису моложе, а образ ярче.

Эмили Ратаковски

Очки востребованной модели создают соблазнительный образ. Эмили, как наглядный пример того, что аксессуар не портит девушку. Модель умеет правильно подбирать оправу и красиво носить. Благодаря такому умению представители знаменитых брендов приглашают Эмили на показ модных коллекций оптики.

Дэми Мур

Американская актриса и бывшая модель восхищает поклонников яркой внешностью. Проблемы со зрением у девушки с раннего детства. Изначально Дэми пользовалась контактными линзами. Сейчас, освободившись от комплексов, Мур носит очки не только ежедневно. В смелых оправах унисекс актриса посещает светские вечеринки. Правильно подобранный аксессуар помогает выглядеть молодой и энергичной.