Новая жизнь Натальи Анненко после развода с Петром Чернышевым

9
911

Мир потрясла новость о разводе двух знаменитых фигуристов. Брак Натальи Анненко и Петра Чернышева продлился в течение семи лет, пока у американского фигуриста не появилась новая избранница. Любовь любовью, но держать рядом с собой мужчину, который к тебе остыл, было выше сил Натальи. Недолго думая, женщина подала на развод.

Наталья Валерьевна Анненко — советская фигуристка лучшего класса, неоднократная чемпионка мира среди юниоров, а также отличный тренер для молодого поколения. Она выступала со многими профессионалами как российскими, так и зарубежными. Уже тогда ее тянуло за пределы родины, будто ей было суждено прожить жизнь в другой стране. Ведь даже ее первый муж Петр Чернышев не только советский фигурист, но и зарубежный. Неспроста Наталья влюбилась в этого мужчину и прожила с ним семь долгих лет.

По словам Анненко, все годы их прожатых вместе были самыми счастливыми и незабываемыми. Несмотря на такую разницу в возрасте, супруги понимали и уважали друг друга. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и этому браку пришел конец.

Петр Чернышев в то время выступал со своей давней партнершей Наоми Ланг, что и стало причиной развода. У мужчины появились сильные чувства к этой девушке, что он не стал скрывать и от своей жены. Нужно иметь огромное достоинство, чтобы прямо признаться во всем и поставить все точки по своим местам.

Такую новость Наталья приняла спокойно, ведь она давно замечала, какими глазами ее муж смотрит на свою партнершу. Это были не просто дружеские отношения, а что-то большее. Женщина молча выслушала мужа, и не устраивая ссор и скандалов, подала на развод. Даже по сей день Анненко с теплотой в сердце вспоминает своего бывшего мужа и желает ему всего наилучшего в новом браке с актрисой Анастасией Заворотнюк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Зайцев+1»: как сегодня живут актеры сериала?

Сама же Наталья Анненко в скором времени переехала в другой город, где и было ее сердце все эти годы. Там женщина встретила своего второго мужа и очень счастлива в браке. Она родила ему двоих прекрасных детей — мальчика и девочку, также взяла фамилию мужа и стала Натальей Диллер.

В настоящее время фигуристка проживает в США, штат Мичиган. Она довольна своей жизнью и новой семьей, возвращаться обратно на родину пока не собирается. По совместительству является тренером фигурного катания и обучает молодых парней и девушек различным техникам. Наталья Анненко (Диллер) ни о чем не жалеет и проживает свою жизнь со счастливой улыбкой на лице.

9 КОММЕНТАРИИ