Самые необычные дети со всего света

0
940

Каждый ребёнок особенный и неповторимый. Но есть в мире такие дети, которые выделяются среди сверстников совершенно необычной внешностью, талантом, увлечениями. Они всегда привлекают внимание, удивляют, поражают, мотивируют других.

Чарли Паркер из Австралии

Маленький сын хозяина зоопарка в штате Виктория стал самым юным смотрителем. Мальчик любит возиться со змеями и крокодилами. Необычное стремление заниматься опасными животными проявилось в Чарли, когда ему был один год. Его лучшими друзьями стали огромный удав Пабло, чей вес достигает 20 кг, и молодой аллигатор Джуниор.

Родители поддерживают увлечение сына, им нравится наблюдать за играми Чарли с разными животными. Не все разделяют их энтузиазм. Некоторым такие занятия кажутся неподходящими и рискованными для ребёнка. Отец маленького любителя змей и крокодилов утверждает, что держит всё под контролем и учит сына хитростям, с помощью которых можно избежать опасности.

Марко Антонио из Бразилии

Удивительному мальчику пророчат блестящую футбольную карьеру. С ранних лет он научился выполнять трюки, которые не под силу большинству взрослых спортсменов. Только научившись ходить, маленький бразилец не расставался с мячом. Сегодня Марко с лёгкостью повторяет финты Месси и Неймара.

Уже в 5 лет он стал звездой интернета, у него тысячи подписчиков в Инстаграм. На странице Антонио выкладывает видео своих трюков с мячом. Юный футболист изумляет поклонников точными ударами в девятку ворот с дальнего расстояния. Родители Марко удивлены, откуда в сыне появился такой талант, но верят, что его ждёт большое будущее.

Абаш из Эфиопии

Небесные глаза малыша из Африки гипнотизируют. Они имеют необычный ясно-голубой цвет, что нетипично для представителей расы Абаша. Необычными глазами мальчик обязан редкой врождённой аномалии. Синдром Ваарденбурга выражается в проблемах со зрением, слухом, суставами. Иногда с ним связаны пигментные пятна на коже, необычный цвет глаз и седые пряди в волосах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пьяные аварии «звезд»: чем закончилось для знаменитостей пьянство за рулем

Родители Абаша после рождения сына испугались, что младенец слепой. Но со зрением у маленького эфиопа всё в порядке. Голубой цвет глаз, который сначала приняли за проклятие, сейчас называют необычным даром. Мальчик мечтает вырваться из бедности и стать футболистом. Кумиром он называет Месси. Лионель, по мнению Абаша, такой же необычный, как он сам.

Райли Бакстор из Англии

Мальчик, рождённый с синдромом Дауна, стал знаменитым вопреки своей особенности, а, возможно, и благодаря ей. Родители Райли не отказались от него, все силы и любовь отдают воспитанию сына.

Первая беременность матери закончилась трагически, поэтому второй малыш в семье был желанным и долгожданным. Узнав о диагнозе будущего ребёнка, родители приняли известие стойко. Они очень переживали, что их особенный сын столкнётся с насмешками и непониманием.

Но их опасения были напрасными. На кастинге в агентстве в юном Райли рассмотрели фотогеничность и настоящий талант модели. Трогательные снимки со всегда улыбающимся мальчиком не оставляют равнодушным и всегда запоминаются.

Финли Смолвуд из США

Милая и весёлая девочка из Калифорнии имеет много подписчиков в социальной сети. Вместе с мамой она выкладывает яркие необычные фотографии с эпизодами их насыщенной жизни. Фантазии и неиссякаемому оптимизму Финли не мешает диагноз — детский церебральный паралич. Она может передвигаться только при помощи особых приспособлений. Но малышка решительна и никогда не унывает.

Родители усыновили Финли младенцем. Позже у девочки обнаружили ДЦП, что стало для них серьёзным испытанием. Родители с честью выдержали эту проверку стойкости. Мать и отец дают дочери всё, чтобы она не чувствовала себя одинокой, ущемлённой. Финли радуется каждому моменту и мотивирует других людей примером стойкости и жизнелюбия.