Нынешние участники «Дома-2»: кем они были до проекта

0
617

Реалити-шоу «Дом-2» вызывает бурную реакцию зрителей: кто-то с волнением наблюдает за развитием событий, кто-то яростно критикует проект. Среди звезд телестройки можно встретить совершенно разных людей: вспыльчивых и флегматичных, творческих личностей и откровенных маргиналов. Кем они были до того, как попали на телевидение? А здесь https://dom2-hd.su вы найдете все серии Дома-2 в hd качестве.

Иосиф Оганесян

«Дом-2» для него — еще одна попытка стать знаменитым. До проекта он профессионально занимался хореографией и танцевал в известном коллективе. Не менее успешно складывалась и его театральная карьера.

Личную жизнь до «Дома-2» Оганесян предпочитает не комментировать, хотя в сеть попали его свадебные фото.

Артем Сорока

Выпускник театрального отделения Академии искусств в Минске, Артем всем и каждому рассказывает о своей головокружительной карьере. По его словам, он самый востребованный шоумен Беларуси. Но вот незадача: зрители ничего не знают о «звезде». Об этом свидетельствуют едкие комментарии фанатов «Дома-2» в социальных сетях. Но вполне вероятно, что после реалити-шоу Сорока проснется знаменитым.

Влад Кадони

До телестройки Влад успел поучиться на социологическом факультете, бросить скучную специальность и переквалифицироваться в психолога. Правда, злые языки утверждают, что диплома у Кадони нет, а все его рассказы — плод бурной фантазии. Энергии Влада можно только позавидовать: какое-то время он работал в строительной фирме, а потом прошел кастинг на знаменитое шоу экстрасенсов. На реалити-шоу он попал почти знаменитым и приобрел преданных поклонников очень быстро. Теперь Влад уже не участник, а ведущий шоу.

Александра Шева

Знойная брюнетка с пухлыми губами пришлась по вкусу мужчинам — поклонникам «Дома-2». Но вскоре вскрылись сомнительные факты из прошлой жизни девушки. До проекта она работала в танцевальном коллективе одного сомнительного ночного заведения, и, по слухам, не ограничивалась только своими прямыми служебными обязанностями. По мнению коллег, участие в проекте для нее — удачная возможность поднять цены на свои не слишком легальные услуги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В скандалах не замечены: самые приличные «звезды» «Дома-2»

По последним данным, Александра решили взяться за ум и заняться воспитанием дочери. Загулы и шумные тусовки остались в прошлом.

Дмитрий Дмитренко

Уроженец Владивостока, Дмитренко сотрудничал с местной филармонией и одновременно подрабатывал на независимых творческих площадках. Он успешно дебютировал в кино — поучаствовал в «Проекте Гроза».

После этого случился «Дом-2» и свадьба с Ольгой Рапунцель. Сможет ли Дима вернуться в творческой карьере — покажет время.

Александра Черно

В отличие от многих партнеров по шоу, Черно не училась в вузе. Сразу после школы она переехала в Москву и устроилась страховым агентом. Появились легкие деньги, потом долги и проблемы с кредиторами. Благодаря проекту она рассчиталась с долгами, но до сих пор многие зрители критикуют ее за нестандартную внешность и провокационную манеру поведения.

Ольга Рапунцель

До «Дома-2» Ольге пришлось поработать в казино и поучаствовать в сомнительных, если не сказать более, видеосъемках. Девушка всегда мечтала о шоу-бизнесе, поэтому без сожаления бросила весьма денежную работу и прошла кастинг телепроекта.

Юлия Ефременкова

Как и Ольга Рапунцель, начинала с эротических фотосессий. Потом занялась бизнесом и открыла салон красоты. Но бьюти-заведение пришлось быстро закрыть: дела фирмы шли из рук вон плохо. После этого Юля устроилась в ночной клуб. Была замужем за известным актером Тимуром Ефременковым.

Участники «Дома-2» любят рассказывать о своей головокружительной карьере до телешоу. Кто-то успешно организовывал бизнес, кто-то добился успехов на сцене, кому-то удалось поработать в международной корпорации. К сожалению, это всего лишь фантазии, которые быстро разоблачают зрители.