Первые выступления современных звезд эстрады

0
1653

Артистов, о которых пойдет речь сегодня, знают все. Их имена мелькают на страницах глянцевых журналов, звезды имеют достойные костюмы и декорации.  Но так было не всегда. Неизвестные молодые исполнители прокладывали путь к успеху как могли. Многие свои первые шаги на большой сцене вспоминают с ностальгией.

Пелагея

Впервые девочка вышла на сцену в четыре года, первый взрослый контракт подписала в десять лет. После выступления в телепрограмме «Утренняя звезда» о Поле заговорила вся страна. Невероятно артистичная с сильным голосом Пелагея зачаровала зрителей.

В 1996 году юному дарованию вручили специальный приз за лучшее исполнение народных песен. С этого времени она стала участницей телевизионных музыкальных программ. Переехала в Москву, где поступила и окончила академию Гнесиных. Карьера сибирячки стремительно летела к вершине успеха.

Дима Билан

К музыке Дима демонстрировал интерес с детских лет. В музыкальной школе мальчик учился играть на аккордеоне. Талантливого парня приглашали участвовать в музыкальных конкурсах. В 1999 году подростка пригласили в Москву и предложили поучаствовать в детском конкурсе «Чунга-Чанга».

На фестивале Дмитрия наградили дипломом, вручил Билану награду Иосиф Кобзон. Воспоминания о прошедших годах вызывают у певца ностальгию. Ошеломительных высот в шоу-бизнесе простой парень из маленького городка добился самостоятельно.

Сергей Лазарев

В детстве Сергей посещал спортивные секции и мечтал покорять олимпийские высоты. Занятия гимнастикой надоели подростку в девять лет. Бросив тренировки, Серёжа увлекся музыкой. Вместе с братом занимался в ансамбле песни и пляски им. Владимира Локтева.

В двенадцать лет Лазарева пригласили в состав детского ансамбля «Непоседы», с которым Сергей выступал на фестивалях. С 2005 года певец успешно занимается сольной карьерой.

Полина Гагарина

Полина, придя в музыкальную школу, во время прослушивания исполнила хит Уитни Хьюстен. Будущую певицу зачислили в ряды музыкантов-исполнителей. На первом году учебы Полина участвовала в концертах и конкурсах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Trust Group - паспорт Болгарии и гражданство ЕС за короткие сроки

Поучаствовать в кастинге «Фабрика звезд» Гагариной посоветовал педагог ГМУЭДИ Адрианов. В 2015 эстрадная певица на музыкальном конкурсе «Евровидение», представляя Россию, заняла второе место.

Ани Лорак

Стать популярной певицей малышка мечтала с раннего детства, поэтому уже в четырнадцатилетнем возрасте будущая певица смогла подписать первый контракт. После участия в телевизионной программе «Утренняя звезда» проснулась девочка знаменитой. Каролина Куек стала выступать под творческим псевдонимом Ани Лорак.  Это имя Каролина, прочитанное наоборот.

Прорывом в творчестве эстрадной звезды стал 1995 год. Карьера вместе с гонорарами взлетела вверх. С каждым публичным выступлением росло число поклонников и интерес журналистов. Правильный путь для Лорак выбрал продюсер Юрий Фалёса.

Нюша

В отечественном шоу-бизнесе Нюша занимает высокую нишу. Будущая исполнительница появилась на свет в музыкальной семье, стать популярной мечтала с детства. Будучи школьницей, писала первые песни, с которыми знакомила отца – солиста ансамбля «Ласковый май». Первое время папа несерьезно воспринимал увлечение дочери.

Хореографическая подготовка, тембр голоса, индивидуальная манера исполнения, внешние данные и стремление помогли достичь успеха. Отец, как продюсер, вывел дочь на большую сцену.

Элджей

Сегодня Элджей самый загадочный исполнитель российского хип-хопа. У него странный артистичный образ и своеобразная манера исполнения. Будучи подростком, Леша уже знал, чего хочет от жизни, и по избранному пути рэпер идет уверенно.

В начале карьеры парень исполнял лирические композиции. Впервые рэп-баттл Леша посетил в тринадцать лет, происходящее на сцене парню понравилось. В те времена у подростка проснулась жажда славы. Алексей принял решение превзойти в мастерстве исполнителей.