Новости

Где сейчас первая жена Евгения Плющенко — Мария Ермак

Все знают звезду фигурного катания Евгения Плющенко, личная жизнь которого находится в центре внимания. Легендарный спортсмен счастлив в браке с Яной Рудковской и растит сына. Но мало кто знает о первой жене Евгения — Марии Ермак, дочери влиятельного бизнесмена из Санкт-Петербурга.

Где сейчас первая жена Евгения Плющенко — Мария Ермак

Начало романа

Встреча с Марией произошла прямо на улице. Девушка ехала в кабриолете. Увидев жгучую красавицу, Евгений принялся догонять ее. Один взгляд решил судьбу молодого человека. Начались романтические свидания, и вскоре влюбленные узаконили отношения.

Свадьба состоялась в 2005 году. Влюбленные расписались во Дворце бракосочетания на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Роскошное торжество причислено к главному событию года, на котором присутствовала губернатор города Валентина Матвиенко. На тот момент невесте еще не было 20 лет.

Где сейчас первая жена Евгения Плющенко — Мария Ермак

Семейная жизнь

Молодожены жили в трехкомнатной квартире, которую подарили родственники. Внутрисемейные отношения нельзя назвать идеальными. Через некоторое время после свадьбы начались недопонимания. Регулярно происходили ссоры по незначительным поводам.

Мария отличалась ревнивым характером, что добавляло «масла в огонь». Ревность была ко всему. Девушка настаивала на том, чтобы муж бросил спорт и больше посвящал времени семье. Она видела в нем бизнесмена, считая, что в такой работе только плюсы. Но у фигуриста наметились другие планы. Он мечтал о золотой награде в Турине.

Где сейчас первая жена Евгения Плющенко — Мария Ермак

Законченный роман

С каждым днем брак трещал по швам. В один из дней терпение главы семейства лопнуло, и он оставил жену. Было предпринято несколько попыток примирения, но все оказалось тщетно. Не спасло от окончательного разрыва и то, что Мария была беременной на поздних сроках. Через месяц она родила сына Егора, дав ему свою фамилию.

В 2008 году произошло расторжение брака, несмотря на то, что Ермак всячески пыталась сохранить семью. Из-за обиды она запретила видеться с ребенком всем членам семьи Плющенко. По прошествии нескольких лет ситуация изменилась. Евгений начал встречаться с сыном.

Где сейчас первая жена Евгения Плющенко — Мария Ермак

Другая жизнь

Мария Ермак после распада семьи изменилась внешне: поменяла имидж, сменила гардероб. Вышла замуж за бизнесмена Артема, ведущего строительный бизнес. Но брак, к сожалению, не сложился.

Мария много путешествует, наслаждается жизнью. О ней мало что известно. Есть версия о смене фамилии, и поэтому ее не отыскать в социальных сетях. На данный момент между Марией и Евгением сохраняются сдержанные отношения.

Comment here