Новости

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

Певец и композитор, главный «есаул» страны, Олег Газманов никогда не страдал от отсутствия женского внимания. Его армия поклонниц исчисляется миллионами женщин, но как сегодня признается сам артист, всю свою жизнь он любил только одну. Правда, заключить брак и стать счастливым супругом своей возлюбленной он смог, только пройдя многолетние испытания.

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

Первая жена

Во время учебы в морском училище Газманов встретил свою первую любовь. Девушка по имени Ирина с первого взгляда понравилась начинающему мореману и она ответила взаимностью. Их роман развивался бурно и стремительно. Очень быстро молодые поженились, несмотря на неприязнь матери Газманова к объекту обожания сына. Свекровь считала, что невестка мало внимания уделяла Олегу и недостаточно хороша для ее единственного сына, которому она посвятила всю свою жизнь.

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

После окончания училища, Газманов заинтересовался музыкой и поступил учиться дальше. Он писал песни, которые складывал «в стол», сам он пел довольно посредственно и не мечтал о карьере певца. После переезда в Москву для начинающего музыканта открылись большие возможности. Его песни стали исполнять знаменитые артисты, но славу Газманову принес сын Родион, который с детской непосредственностью спел песню «Люси».

Все это время Ирина посвящала себя семье, заботилась о муже, создавая ему надежный тыл. По специальности она химик-технолог, но никогда не работала по профессии, считая, что талант мужа надо поддерживать. Со свекровью ей удалось наладить отношения. Когда мать Олега заболела, Ирина ухаживала за ней, а после смерти сама занималась похоронами.

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

«Двойная» жизнь

По мере роста популярности артиста брак начал давать трещину. Газманова постоянно не было дома, а телефон в их с Ириной квартире постоянно разрывался от звонков поклонниц. Это вносило нервозность в жизнь супругов. В этот непростой период Олег познакомился с эффектной блондинкой Мариной Муравьевой. Произошло это в Воронеже, куда артист приехал с гастролями. Они провели один вечер вместе и расстались. Встретились Олег и Марина через некоторое время уже в Москве.

На тот момент девушка, привлекшая внимание музыканта, была настоящей светской львицей, очень состоятельной и независимой. Являясь директором крупной торговой фирмы, она вращалась в кругах бизнесменов, политиков, шоуменов и могла бы составить пару очень респектабельному мужчине. Так и произошло впоследствии. Марина стала женой Сергея Мавроди, брата основателя МММ. Но роман с Газмановым уже пылал и набирал обороты.

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

Все это время влюбленные не переставали встречаться, но тщательно скрывали свою связь от супругов. Марина была на восемнадцать лет моложе артиста, она знала, что он женат и не хотела разбивать семью. Но жена Газманова все же узнала о романе мужа и о том, что он уже давно любит другую женщину. Этот факт стал для нее предательством.

Ирина подала на развод. Марина в это время тоже развелась. Ее мужа посадили в тюрьму за мошенничество, и он дал согласие освободить от уз брака уже беременную жену.

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

Позднее счастье

После развода Муравьевой с Мавроди у Газманова появился второй шанс. Он приехал забирать Марину с новорожденным из роддома и больше уже не отпустил. В 2003 году пара отправилась в ЗАГС, а новоиспеченный супруг усыновил ребенка возлюбленной.

Все женщины любвеобильного Олега Газманова

Сегодня они живут счастливо, стараются как можно больше времени проводить вместе, воспитывают общую дочь. Оба успешны и востребованы в своих профессиях. Газманов не перестает собирать многотысячные залы, а Марина занимается дизайном, получила профессию психолога. Супруги считают, что только пройдя все испытания, можно понять, что такое настоящая любовь.

 

Comment here