Новости

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Прошло уже более 15 лет с того момента, как первые жители телестройки попали под прицелы телекамер. Многие из них сегодня стали успешны и знамениты, другие, уйдя за периметр, живут обычной жизнью большинства россиян. Вот самые запомнившиеся участники из тех, кто в числе первых пришел на реалити-шоу «Дом-2».

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Ольга Бузова

Блондинка не просто пришла на проект, она надежно закрепилась и буквально поселилась в нем. Сегодня ее называют самой успешной девушкой «Дома-2». Ольга долгое время была в отношениях с Романом Третьяковым, была постоянным объектом насмешек со стороны других участников. Ее обвиняли в отсутствии интеллекта и наивности.

Но обвинители уходили, а Бузова осталась, перейдя из участников в ранг ведущих телешоу. Она реализовала мечту стать певицей, является владелицей успешно развивающегося бизнеса. После проекта Ольга вышла замуж за Дмитрия Тарасова, через несколько лет они развелись. Сегодня у нее новая любовь — Давид Манукян.

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Роман Третьяков

Этому участнику повезло меньше, чем подруге по телестройке. После ухода из проекта он пытался стать телеведущим, но карьера не задалась. Роман написал книгу, в которой подробно изложил все стороны отношений с Бузовой на проекте. Третьяков ведет свадьбы, пишет сценарии. Он не сразу адаптировался к реалиям жизни за периметром, долго витал в облаках, мечтая о славе, в то время, когда нужно было работать и зарабатывать деньги. Однажды в самолете он встретил девушку Светлану, на которой впоследствии и женился. У пары родился сын, но через несколько лет они расстались.

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Степан Меньшиков

Он запомнился зрителям, как самый эпатажный участник. Степан с внешностью обычного провинциального парня привлекал внимание самых красивых девушек. Его подругами на проекте были Виктория Боня и Алена Водонаева.. После ухода из «Дом-2» он смог построить успешную карьеру в шоу-бизнесе: был востребован агентствами по проведению мероприятий, часто приглашался на телевидение для участия в разных ток-шоу.

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Но эпатировать публику Роман не перестал. Он побывал на шоу «Давай поженимся», женился на очаровательной брюнетке, с которой родил сына и дочек. Позже оказалось, что сына жена Степы родила от случайной связи с турком, а не от любящего мужа. Степан развелся и женился снова.

Виктория Боня

«Дом-2» стал для этой участницы отправной точкой, как в карьере, так и в личной жизни. После неудачных попыток построить отношения со Степаном Меньшиковым, она ушла из проекта. Боня работала телеведущей, снималась для «глянца» и даже поработала моделью. В личной жизни девушки также произошли серьезные перемены. Она долгое время была в отношениях с миллиардером Алексом Смерфитом. У пары родилась дочка. Но со временем отношения сошли на «нет» из-за публичности Виктории и ее желания постоянно находиться на виду. Боня много путешествует, постоянно появляется на красных дорожках престижных международных конкурсов и фестивалей, ведет курсы по обольщению мужчин в сети.

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Анастасия Дашко

На проект девушка пришла к Роману Третьякову, но длительный роман у нее завязался с другим участником — Сэмом Селезневым. Зрители с интересом наблюдали за тем, как строятся отношения между парнем из Краснодара и девушкой из Челябинска. Настя вела себя довольно экспрессивно, постоянно нападала на других участников. Главной «жертвой» ее нападок была Ольга Бузова.

Первые из «Дома-2»: что стало с участниками первых лет

Пара выиграла в конкурсе квартиру в Москве, но позднее выяснилось, что девушка сама отправляла голоса за свою пару. Такая подтасовка вызвала возмущение у зрителей и участников. Уйдя за периметр, девушка вернулась в родной город и занялась бизнесом. Но и здесь желание заработать привело ее за решетку. Дашко обвинили в мошенничестве и закрыли на два года. Сейчас Настя замужем, занимается домашним хозяйством и воспитывает детей.

 

Comment here