Топ-8 знаменитых дебоширов, «отличившихся» в отелях

0
727

Доход владельцам гостинец приносят постояльцы. Дорогие посетители — это знаменитости. Однако обладатели огромных гонораров не всегда желанные гости. Хозяева отелей с содроганием воспринимают новость, что к ним заселяется проблемная знаменитость. Иногда таких звезд даже отказываются обслуживать.

Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп познакомился в 1994 году с Кейт Мосс. Влюбленные вместе проводили свободное время. Чтобы в полной мере насладиться друг другом, Джонни и Кейт снимали номер в отеле.

Спустя время пара стала постоянно скандалить. Очередная ссора произошла в люксовом номере нью-йоркского отеля. Конфликт спровоцировала Кейт сказав, что бросает возлюбленного. В порыве злости Депп разгромил люксовые комнаты, и был арестован полицией. За ремонт Джонни Депп заплатил десять тысяч долларов.

Бритни Спирс

Далекие алкогольные подвиги поп-принцессы и сегодня на слуху. Входы в голливудские отели для Бритни закрыты. Поселившись в номере гостиницы «Mondrian Hotel» Спирс устроила скандал в бассейне, а потом не смогла оплатить комнату люкс. На балконе голливудского пентхауса Бритни Спирс занималась сексом, за недостойное поведение звезду внесли в черный список.

Кортни Лав

Американская актриса известна, как скандальная светская дива. Многие лондонские гостиницы не хотят видеть звезду среди гостей в своих заведениях. В номере отеля «Claridges» Кортни тушила сигаретные бычки о мебель, посыпала пеплом дорогие ковры. На косметический ремонт после такого проживания владелец потратил не одну тысячу долларов.

Вечеринка по поводу дня рождения актрисы проходила в роскошном отеле «Covent Garden». Утром следующего дня от комнат остались лишь воспоминания. Кортни разгромила банкетный зал, сломала кровать с балдахином. Актриса не может больше зарезервировать номер на свое имя даже с помощью связей в шоу-бизнесе. Администраторы говорят твердое «нет».

Линдси Лохан

Владельцы заведений плохую девочку не хотят видеть у себя в гостях. Если актрису встречают с натянутой улыбкой, то надеются, что она переночует и мирно уедет заплатив. В «Chateau Marmont» Лохан прожила сорок дней и уехала не рассчитавшись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В чем заключается операция по уменьшению груди

После бурно проведенного отдыха с бойфрендом в «Shutters on Beach», сотрудники вызывали бригаду по уборке, чтобы не только навести порядок, но и продезинфицировать комнаты.

Чарли Шин

Американский киноактер прославил нью-йоркский отель «The Plaza». Употребив алкоголь и наркотики голый Чарли Шин бегал по номеру. Актер крушил все, что попадалось на пути. Порнозвезда в это время пряталась в ванной. В соседней комнате отдыхали дети. В скандал пришлось вмешаться полиции. За неадекватное поведение и погром номера люкс Чарли заплатил семь тысяч долларов.

Том Круз и бывшая жена

В маленьком городке Черногории Добрин Том Круз заставил администрацию гостиницы понервничать. В ресторане актер предпочитает часами принимать пищу в одиночестве. Придя поужинать, Круз в приказном порядке потребовал убрать посетителей.

Камеры наблюдения, которые находятся рядом с номером, Том Круз требует заклеить черным скотчем. Актеру не нравится, что его гостей могут видеть.

Характер бывшей супруги актера Николь Кидман мягким не назовешь. Принцесса спит на постельном белье из тонкого итальянского шелка. Собираясь остановиться в отеле, Николь заранее отправляет туда комплект белья и схему, по которой постель нужно заправить.

Ники Минаж

Женщина-рэпер поражает поклонников ярким образом, эпатажным нарядом и пышными формами. Собственная известность сделала Ники жертвой. Певица не громила отель «Dorchester». За нее это сделали фанаты, которые, собравшись возле гостиницы, устроили беспорядок и затеяли драки. Остальные постояльцы отеля остались крайне недовольны.

Жерар Депардье

Скандалами Жерар Депардье отметился в российских отелях. В Петербурге французский актер отчитал обслуживающий персонал. Жерар вечером вернулся в номер, в это время горничная занималась уборкой. Полуночная уборка возмутила актера, он отчитал горничную.

В московской гостинице Жерар Депардье был недоволен, когда карточка от номера в отеле оказалась заблокированной. В системе просто произошел сбой и перепрограммирование на чужой номер. Недоразумение крайне не понравилось легенде французского кино.