Почему после 10 лет брака развелись Королева и Николаев

0
626

Личная жизнь «звездных» людей всегда интересует простого обывателя, особенно если это еще и дуэт известных личностей. Взять хотя бы шикарную пару в прошлом Юрия Николаева и Наташу Королеву. Их легендарные шлягеры распевали не только в России, но и за рубежом. Но паре не суждено было сохранить семейный очаг, и чета разошлась как в море корабли.

Начало отношений

Юная девушка не сразу попала под венец к известному певцу и композитору. Изначально Наташа (настоящая фамилия Порывай) попала на глаза музыкальному редактору Марте Могилевской, именно она нашла в Королевой какую-то «изюминку». С ее помощью будущая исполнительница «Желтых тюльпанов» приезжает в Москву на обозрение к Николаеву. Тогда Наталья и не предполагала, что ее жизнь круто изменится, и она станет очень известной.

В процессе творчества между Королевой и Николаевым вспыхивают чувства под названием «любовь». Но одно обстоятельство не дает им быть вместе. На тот момент музыкант состоял в браке, и у него подрастала дочь. Королеву иметь статус «любовницы» не устраивало. Композитор сделал выбор в пользу Наташи, и пара расписалась официально.

Не все можно простить

Понеслось время славы и гастролей, но популярность не только открывает все дороги во все двери, но и не дает покоя. Уймы поклонниц, которые окружают метра музыки, раздражают Наталью. Королевой становится известно, что супруг изменил, и этого она вынести не смогла. Девушка предлагает пожить раздельно, ей нелегко дается данное решение, но певица понимает, что в одной квартире находиться с Игорем не сможет чисто по психологическим причинам.

Звездная чета разъезжается, и в это же время Наташа знакомится с будущим мужем Сергеем Глушко, более популярным как Тарзан. У пары завязываются отношения, и когда Николаев решает вернуть благоверную, становится слишком поздно. Королева ждет от Сергея ребенка, и в скором времени на свет появляется сын Архип. Наталья разводится с Игорем, и создается новая семья с Глушко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

Откровения Королевой

Спустя годы 45-летняя певица исповедовалась в программе «Судьба человека», что за свой первый брак благодарна Николаеву за вынесенный опыт в создании семьи. Королева нисколько не винит бывшего мужа, а испытывает теплые чувства к Игорю. Королева считает, что детей у них не было только по одной причине. Всевышний дал испытание, и они не смогли его пройти достойно, а значит, и иметь наследников им не следовало.