Поднимите мне веки: звезды, сделавшие блефаропластику

0
767

Пластические операции для знаменитостей стали привычным явлением. Ведь внешность для публичных людей рабочий инструмент. После светских раутов изменения разреза глаз или формы губ обсуждаются в желтой прессе. Подтяжка век и коррекция мешков под глазами заметна сразу. Но не все звезды готовы признаться в блефаропластике.

Линда Евангелиста

Топ-модель признана одной из самых красивых женщин на планете. Канадская красавица на пике карьеры меняла стрижки и цвет волос, а кошачий разрез глаз стал ее визитной карточкой. Возрастные изменения Линда сглаживала с помощью ботокса, но профессионалы утверждают, что без пластики век не обошлось.

Лолита Милявская

Певица решительно избавляется как от надоевших мужей, так и от мешков под глазами. Реклама косметики обязывает выглядеть моложе своих лет, и Лолите это удается.

Роза Сябитова

Сваха с возрастом выглядит все лучше. Роза не стесняется рассказывать о пластических операциях по увеличению груди и коррекции лица. Блефаропластику Сябитова тоже не скрывает. Невестам в передаче «Давай поженимся!» теле сваха настоятельно советует вкладывать деньги в улучшение внешнего облика. Роза уверена, что подобные вложения принесут дивиденды, ведь мужчины любят глазами.

Елена Яковлева

Талантливая актриса ассоциируется у зрителей с яркой ночной бабочкой из культового фильма «Интердевочка». По иронии судьбы, коррекцию нижних век Яковлева сделала перед съемками в телесериале «Каменская». Хотя майору Каменской по сценарию внешность безразлична, ее интересует только раскрытие преступлений.

Рене Зелвегер

Звезда Голливуда поправилась на 12 кг ради роли в комедийной мелодраме «Дневник Бриджит Джонс». После съемок второй части фильма Рене быстро привела себя в форму, скинув 15 кг за 2 месяца. Зелвегер отрицает факт обращения к пластическим хирургам. Но поклонники заметили, что взгляд актрисы стал более открытым, исчезли мешки под глазами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 звезд, новой верой которых стали саентология, каббала или буддизм

Лариса Гузеева

Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» на передаче рассказывает истории из богатого жизненного опыта. Однажды она поведала, как участники съемочной группы посоветовали ей сделать блефаропластику. Лариса женщина самостоятельная, но к дельным советам прислушивается. Результатом все остались довольны.

Никита Джигурда

Шоумен решил сделать жене подарок, удалив мешки под глазами. Видеоролик операции Джигурда выложил в сети интернет.

Джордж Клуни

Звезда Голливуда тоже решился на коррекцию нижних век, сделав взгляд более открытым. Возможно, толчком к заботе о внешности стал брак с адвокатом Амаль Аламуддин и желание соответствовать молодой супруге.