Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

0
764

Можно привести десятки примеров, когда бывшие «любящие» супруги после расставания выливают друг на друга ведра словесных помоев и не скупятся на публичные рассказы о несовершенствах своих экс-половинок. Но есть среди звездных пар и такие, которых можно смело поставить в пример всем собравшимся развестись. Остаться в теплых уважительных отношениях после столь стрессовой ситуации могу лишь действительно мудрые и сильные духом люди.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Знаменитая американская актерская пара вступила в брак в 1987 году. А свела их вечеринка, на которой собрались участники съемок кинофильма «Огни святого Эльма». Сперва Деми и Брюс не придавали серьезного значения своим отношениям, и все-таки все закончилось свадьбой. Несмотря на тринадцать лет совместной жизни и трех дочерей, «звезды» решили расстаться. Всему виной – измены, причем с обеих сторон.

Через семь лет после развода Уиллис сделал неожиданное для поклонников признание о непрошедшей любви к бывшей второй половинке. А также рассказал, что они регулярно общаются. Более того, Брюс был гостем на церемонии в честь бракосочетания Деми и Эштона Кутчера. В 2015-м бывшие супруги «засветились» вдвоем на шоу «Танцы со звездами», победительницей которого стала их дочка Румер Гленн.

А недавно звездная парочка экс-супругов и вовсе поразила публику тем, что во время всеобщей самоизоляции провела две недели в обществе друг друга. Через двадцать лет после развода! В Айдахо вместе с родителями приехали и все три дочери, старшей из которых уже 31 год. Между тем нынешняя жена Уилисса, модель Эмма Хеминг, не смогла прибыть туда из-за болезни маленькой дочки. Позднее, в день рождения Эммы, все наконец собрались вместе на веселый пикник.

Ванесса Паради и Джонни Депп

Хотя французская супермодель и легендарный американский актер так официально и не оформили свои отношения, длившиеся целых четырнадцать лет, но в глазах общественности они были настоящей супружеской парой. У Ванессы  и Джонни двое детей – дочь и сын. Правда, на съемках картины «Ромовый дневник» голливудский красавчик закрутил роман с Эмбер Херд, и это стало достоянием вездесущих СМИ.

В 2012-м парочка заявила, что расстается, но сохраняет дружеские отношения. Многим такая дружба казалась нереальной и показной, своего рода пиар-ходом. Однако недоброжелатели потерпели фиаско.

Эмбер все-таки удалось затащить Деппа под венец, но ненадолго. Всего через четыре года по инициативе Херд супруги развелись. И совпало это событие с трагедией в семье Джонни – у него умерла мать. А после похорон безутешный «пират Карибского моря» излил все свое горе не кому иному, как Ванессе. И даже некоторое время жил в ее доме. Хотя бывшие супруги никуда не выходят вместе, но об их сближении поговаривают все.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

У бывшей супружеской пары двое детей-двойняшек. Макс и Эмми уже подростки. Папа и мама не дают почувствовать ребятам какую-либо ущербность, связанную с их разводом, и стараются дружить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обвели вокруг пальца: Джиган и Оксана Самойлова разбогатели на разводе

В 2004 году Энтони, едва оформив развод с первой супругой, женился на красотке Дженнифер, которая успела побывать замужем уже трижды. Впоследствии опыт прежних разводов ничуть не облегчил Лопес расставание с четвертым супругом, которое, по ее словам, она переживала особенно мучительно. Джей Ло даже созналась, что оказалась на «дне пропасти».

Теперь «бывшие» смирились со всем случившимся, наладили отношения и вместе с нынешними партнерами празднуют именины общих детей.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Старшая дочь Примадонны вышла замуж очень рано. И это неудивительно, ведь пятнадцатилетняя Кристина уже вовсю крутила роман с сыном «звезд» «Самоцветов» Володей Пресняковым, который был всего на три года старше. Через несколько лет молодые люди поженились, а в 1991-м у них родился сын Никита. Кристина всегда подчеркивала, как много значил Владимир в ее жизни: с самой юности он заменял ей и отца, и брата, был самым близким другом. Алла Пугачева, став бабушкой, не скрывала своего счастья.

Что повлияло на расставание идеальной в глазах многих пары, сказать трудно. Многие говорят об изменах молодого мужа, другие считают виной чрезмерную нагрузку обоих супругов на работе. Так или иначе, после достаточно продолжительной совместной жизни Кристина и Володя развелись. Никите тогда исполнилось шесть.

Сегодня счастливы оба: Кристина после неудачного брака с Русланом Байсаровым наконец нашла свое счастье в лице бизнесмена Михаила Земцова, а Владимир вполне доволен жизнью с новой женой Натальей Подольской. Члены обеих семей часто объединяются на общих праздниках и весело проводят время большой компанией.

Алена Шишкова и Тимати

Алена стала известна еще до брака со знаменитым хип-хоп исполнителем. В 2012 году она получила титул второй вице-мисс России, и на девушку обрушилась популярность. Но особенно публика заинтересовалась ею после того, как узнала о романе с Тимати. Бесчисленные поклонницы рэпера доставляли Алене массу проблем, но все-таки пара пробыла в отношениях два года. Потом девушка забеременела и родила Тимати дочь Алису.

На этом счастье дало сбой — у певца появилась новая любовь, Анастасия Решетова. Настю можно назвать коллегой Алены, ведь она тоже модель и «вице- мисс Россия», только 2014. Причем не вторая, как ее соперница, а первая.

Ходят слухи, что свекровь встала на сторону Алены и очень сердится на сына. А вот сама Шишкова поддерживает контакты с «бывшим» и активно одобряет его участие в воспитании дочки Алисы.

Какой бы печальной ни была история расставания прежде любивших друг друга людей, им необходимо оставаться на высоте. Взаимные унижения и оскорбления не красили еще никого. И те «звезды», которые сумели проявить мудрость, заслужили уважение своих поклонников.