Российские знаменитости, которые не признают своих детей

0
683

«Звезды» такие привлекательные, благородные, милые на сцене и на экранах телевизоров в жизни порой совершают поступки, которые трудно объяснить. Они бросают своих детей, не желают с ними общаться и подолгу не прощают обиды, рожденные на пустом месте. Знаменитости носят маску приличия перед публикой и не стесняются снимать ее перед самыми близкими людьми.

Александр Семчев

Добряк и балагур на экране, Семчев уже много лет не хочет признавать своего сына. В молодости он закрутил роман с провинциалкой, демонстрировал пылкие чувства и несся к Татьяне на «крыльях любви», как только появлялось время. Но актер предпочел вмиг забыть о существовании девушки, как только она объявила ему о скором появлении совместного ребенка. Правда, перед тем как исчезнуть, Александр предложил возлюбленной сделать аборт. Мальчик все же появился на свет, мать назвала его Павликом. Семчев не стал с ним общаться даже в рамках ток-шоу «Пусть говорят», редакторы которой пытались примирить родственников.

Лидия Федосеева-Шукшина

В первом браке актрисы с Вячеславом Ворониным родилась дочка Настя. После развода матери было некогда воспитывать девочку, она занималась обустройством личной жизни с Василием Шукшиным. Дочь росла с бабушкой, а когда та умерла, переехала к отцу в Киев. Мать никогда не навещала ее. Уже став взрослой, Анастасия приехала поступать в Москву. Она попробовала увидеться с Лидией Федосеевой-Шукшиной, но дверь в квартиру ей не открыли. Актриса приехала на свидание к дочери только тогда, когда она оказалась в колонии за перевозку наркотиков. Освободившись, Настя захотела познакомить мать с внучкой, которую она родила от афроамериканца, но бабушка не выразила радости по поводу этой встречи.

Василий Ливанов

Знаменитый актер только после 60 лет узнал о существовании внебрачного сына. Однажды мальчик-подросток неожиданно заявился к нему домой и заявил, что он его сын. Ливанов послал «наследника» куда подальше и добавил, что обратится в милицию. Повзрослевший сын актера Кирилл попробовал еще раз наладить отношения с отцом и хотел сделать экспертизу ДНК, чтобы доказать родство с Василием Ливановым. Но тот отказался и от контакта с потомком, и от теста ДНК.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Безбашенные покупки знаменитостей, понять которые сложно

Александр Малинин

Певица Ольга Зарубина настойчиво пытается впихнуть в жизнь Александра Малинина взрослую дочь Киру. Вся страна с интересом следила за тем, как отреагирует исполнитель романсов на появление дочери в студии программы «Пусть говорят», обрадуется ли, обнимет ли. Малинин был холоден, немного растерян. После эфира Кира регулярно пытается встретиться с отцом, наладить с ним отношения, но Александр не идет на контакт.

Вадим Казаченко

Ольга Мартынова при каждом удобном случае во всеуслышание говорит, что бывший муж никак не участвует в воспитании их общего сына Филиппа. В 2017 году он появился на свет, а Казаченко ушел от жены к своему директору Ирине Аманти. Он говорил, что их брак был фиктивным, поэтому сын не от него. Ольга доказала отцовство певца через экспертизу ДНК, но Вадим все равно остался равнодушен к наследнику.