Знаменитости и материнство: из дерзких бунтарок в заботливые мамы сыновей

0
862

Материнство порой влияет на женщин самым неожиданным образом. Независимые и дерзкие звезды стали любящими и трепетными мамами сыновей. Познавая новый мир, полный заботы и нежности, знаменитости открыли себя с другой стороны. Лучшим средством от воинственности оказалась родная детская улыбка.

Ксения Собчак

Ксения никогда не скрывала равнодушие и даже неприязнь к детям, называя их «маленькими гаденышами». Все изменилось с появлением на свет сына Платона, которого Собчак родила в 2016 году от Максима Виторгана. Малышу удалось смягчить буйный и категоричный характер матери, а со временем и изменить ее отношение к детям. Ксения признается, что благодаря Платону научилась любить и чужих детей.

Юлия Снигирь

Образ актрисы до недавнего времени сочетал в себе элегантную женственность и сдержанность в проявлении эмоций на публике. С появлением малыша Федора Юлия стала открыто выражать чувства. Радостями материнства актриса регулярно делится с подписчиками в социальных сетях, выкладывая счастливые фото с сыном.

Алена Водонаева

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» завоевала славу прямолинейной, дерзкой и скандальной девушки. Алена не церемонилась в высказываниях в различных телешоу и своем интернет-аккаунте, отпуская резкие суждения в адрес возмутивших ее личностей и событий. Категоричные и зачастую жесткие реплики стали визитной карточкой Водонаевой.

Рождение сына раскрыло Алену с другой стороны. Рядом с ним она становится нежной и трогательной мамой, которая искренне радуется успехам своего чада и делится секретами воспитания с поклонниками.

Виктория Лопырева

Викторию никогда не смущало одиночество. Обладательница титула «Мисс Россия» гордо несла образ независимой, смелой и гордой красавицы, которую волнует лишь она сама. Появление на свет сына Марка-Лионеля расставило приоритеты иначе. Став мамой, Виктория поняла, что интересы сынишки стали для нее важнее собственных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды шоу-бизнеса, ставшие многодетными родителями в 2020 году

Анастасия Решетова

Будучи избранницей рэпера Тимати, Анастасия никогда не была в его звездной тени. Девушка руководит собственным бизнес-проектом и увлекается экстримом. Дерзкий образ сильной и смелой женщины модель поддерживает броскими нарядами. Черный Мерседес «Гелендваген» также выдает боевой характер девушки.

Рождение сына Ратмира преобразило Анастасию. Теперь ее страница в «Инстаграм» пополняется трогательными фотографиями с малышом и рассказами о его первых успехах.

Дарья Мельникова

Бунтарский дух пронизывает творческую и личную жизнь актрисы. Дарья признается, что в ней живет «пацанка», которой всегда хочется заявить о себе. Даже будучи женой и матерью двоих сыновей, она не смогла укротить дерзкую девчонку. Дарья стриглась на лысо в попытках самовыражения и неуемном желании перемен. Теперь в актрисе уживаются два образа – трогательной мамы и взбалмошной девчонки.

Главная роль матери вносит коррективы в жизнь каждой женщины, и знаменитости не являются исключением. Сыновья помогли раскрыть мамам нежные и трепетные стороны характера, о которых порой не знали даже сами звезды.