Полина Сабигатуллина: куда пропала светская алкогольвица из «Comedy Women»?

2
658

Сорвалась, запила, устала от рутинной и однообразной работы. Не обнаружив в одной из серий «Comedy Women» полюбившуюся аудитории алкогольвицу и начитанную поэтессу мадам Полину, фанаты забили тревогу. Что случилось с Сабигатуллиной, резидентки не комментировали, а сама артистка какое-то время вообще перестала выходить на связь.

Куда пропала мадам Полина?

Когда-то в интервью одному женскому глянцевому журналу Сабигатуллина сказала, что не хотела бы вечно оставаться участницей «Comedy Women» и вечной странненькой поэтессой. По ее мнению, уходить из шоу рано или поздно придется, но делать это надо на пике популярности, а не когда рейтинги программы начнут падать.

Это было, когда шоу отметило три года на ТНТ. Полина ушла, недотянув совсем чуть-чуть до десятилетнего юбилея участия в юмористическом проекте. Ее отсутствие было замечено моментально, что подтверждает популярность актрисы все еще была на высоте. Но что или кто вынудили мадам Полину уйти все еще не совсем понятно.

Еприкян уволила Сабигатуллину

Первое, что заподозрили поклонники в исчезновении мадам Полины — конфликт с продюсером Натальей Еприкян. Сразу же появилось множество слухов, что бессменная ведущая программы уволила яркую и невероятно смешную резидентку. Но Наталья Андреевна развеяла этот миф.

Она рассказала, что в работе над новым форматом и поиском оригинальных образов, всей команде пришлось много и тяжело работать. Часто они не спали по несколько суток, чтобы отснять шоу. Полина выдохлась, ей стало трудно вживаться в образ, и это, естественно, начало сказываться на качестве ее игры. Актриса сама ушла после откровенного разговора с продюсером, о чем Еприкян (по ее словам) очень жалеет.

Светская алкогольвица ушла… в запой

Фанатов можно понять. Странноватая поэтесса частенько представала перед зрителями в образе слегка подвыпившей мадам с развязавшимся языком. А сценический портрет и поведение любимого персонажа очень быстро «приклеивается» к реальному человеку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вся правда о Вадиме Пашутине из фильма «Ворошиловский стрелок»

Но Сабигатуллина вообще не пьет. Ее «общение» с алкоголем сводится к нескольким глоткам вина по нетривиальному случаю. И очень скоро большинство поклонников, обсуждавших причины ухода актрисы из «Comedy Women», пришли к выводу, что запой не может быть причиной ухода из шоу.

А что на самом деле стало причиной расставания с Comedy?

Сама Полина говорит, что работа должна заводить, волновать и интересовать актрису, а она превратилась в робота, который трудится, не различая дней недели и даже смены времен года. Для нее роль подвыпившей поэтессы стала однообразной. Перешагнув 40-летний рубеж, Сабигатуллина уже давно находилась в поиске серьезных ролей.

После ухода из женской юмористической программы она не замкнулась в себе и не перестала быть интересным  и творческим человеком. Полина занята в мюзикле «Приключения Барона Мюнгхаузена», в 2017 приняла участие в постановке «Игра вдвоем» и помогает детям с синдромом Дауна развивать актерские способности в инклюзивном кино-театральном проекте.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ