Резиденты Comedy Club: кем были знаменитые юмористы до прихода в клуб?

1
869

Сегодня зрители Comedy Club рады видеть их на небольшом пяточке, называемом громким словом «сцена». Они успешны и смогли реализовать свои таланты, сделав их достоянием общественности. Но у каждого из резидентов Камеди был свой, не всегда простой путь к успеху.

Гарик Харламов

Знаменитый на всю страну Бульдог еще в детском возрасте начал проявлять свой актерский талант. Он устраивал домашние спектакли по сценариям, придуманным на ходу. Отношения родителей Гарика Харламова не всегда складывались хорошо, поэтому парень часто был предоставлен самому себе и не всегда приносил удовлетворительные отметки из школы. В подростковом возрасте он переехал в Америку с отцом, оставившим мать будущего артиста.

Несколько лет он учился вместе с американскими парнями и девчонками, а в свободное время зарабатывал продажей мобильников и обслуживанием посетителей Макдональдса. Харламов получил диплом менеджера по персоналу, но профессия абсолютно не вязалась с его стремлением к сцене. Дорогу в популярности ему открыл КВН, в котором будущая «звезда» Comedy Club играл за Сборную Москвы.

Александр Ревва

Знаменитый артист, певец и юморист тоже окончил вуз, специализации которого далеки от актерского мастерства, а первой ступенью в карьере Александра Ревы стала работа электрослесарем на шахте. Правда, оттуда он быстро сбежал и устроился работать на радио. Унаследованное от родителей чувство юмора и своеобразная манера речи позволили ведущему вставлять в эфир оригинальные скетчи и комментарии, которые веселили аудиторию.

В этот  период он знакомится с участниками команды КВН «Утомленное солнце» и пытается продать им несколько номеров и шуток собственного «производства». Но команда почему-то от предложения отказалась, зато пригласила Реву к себе. В 2005 году вся страна держалась за животы и разрывалась от хохота, снова и снова пересматривая номер «Потерялась я» с участием Реввы и Галустяна. Большую известность Артисту принес и образ Артура Пирожкова – самовлюбленного качка.

Гарик Мартиросян

Ключевая фигура юмористической программы и один из ее «отцов» Гарик Мартиросян после окончания школы поступил в медицинский институт, но после знакомства с КВН на карьере врача был поставлен жирный крест. «Новые армяне» в составе которых играл Гарик дважды побеждали в сезонах 1997 и 1998 года, объездили несколько стран и покорили публику своим искрометным и нетривиальным юмором с национальным акцентом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, вернувшие приемных детей обратно в детский дом

Рано или поздно КВН заканчивается для всех участников. Но предприимчивые армяне решили создать радикально новое шоу. В 2005 году зрители увидели Камеди Клаб и любимых героев. Одновременно и впоследствии Мартиросян был участником различных телепроектов, которые только повышали его рейтинги.

Семен Слепаков

В школьные годы будущая «звезда» юмористической сцены занимался музыкой, участвовал в школьных спектаклях и создал собственную команду КВН. Он увлеченно писал сценарии, придумывал шутки и песни, которые самостоятельно исполнял под гитару. Играть в КВН Слепаков не перестал и в университетские годы. Он возглавил Сборную Пятигорска, которая стала одной из лучших команд Высшей лиги.

Еще больше Семена прославили его песни – смешные куплеты на самые будничные и злободневные темы. Зрителям нравилась идея «устроиться в Газпром», они хохотали над «бабой на весах» и вместе с артистом мечтали о «бабе с бюстом необъятного размера». Семен Слепаков вместе с участниками команды Новые армяне разрабатывал концепцию Comedy Club и сам был одним из первых, кто выступил на сцене телешоу.

Павел Воля

Трудно представить, но знаменитый «гламурный подонок» сегодня мог бы стоять у школьной доски, погружая школьников в глубины «великого и могучего» русского языка. Павел Воля окончил педагогический институт в Пензе, но не ограничился перспективой стать школьным учителем и отправился покорять столицу. В Москве он подрабатывал на радио, а в самые «голодные» дни даже работал на стройке.

В разговорном жанре Воля проявляет сногсшибательные способности, буквально на ходу сочиняя скетчи, от которых зал Comedy Club впадает в коллективный хохот. В большинстве своем его шутки направлены в сторону присутствующих. Артист умеет тонко выделять оригинальные и необычные стороны людей и превращать их в предмет всеобщего веселья.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видно что, Павел Воля не очень хорошо учился не в ВУЗ е или в школе, о чем говорит его монолог о географическоем расположении России на карте мира и неплохо было бы ему узнать значения не знакомых ему слов, прежде чем произносит эти слова, чтобы развеселить публику