Понять и простить: знаменитости, передумавшие разводиться

1
615

Кризис семейных отношений звездные пары переживают по-разному. Одни принимают конкретное решение развестись, не оставляя надежд на попытку налаживания отношений. Другие, на грани развода, ищут компромиссные решения, пытаясь понять и простить ошибки. Вот звездные пары, которые объявили о расставании на весь мир, а потом решили остаться вместе.

Джиган и Оксана Самойлова

На протяжении десяти лет у пары был образ идеальной семьи. Сор из избы супруги старались не выносить. За время брака у Джигана и Оксаны родилось четверо малышей. Проблемы в семейных отношениях начались после рождения наследника.

Поведение рэпера стала странным. В эфире позволял себе пить спиртные напитки, оскорблять коллег, курить. В одном из своих эфиров грубо обошелся с дочерью. Семейные скандалы обсуждала общественность. Оксана в апреле подала на развод. Решение Самойловой о разводе поддержали знакомые и друзья.

Джиган расстоваться не хотел. Пройдя курс лечения, рэпер постоянно заглаживал вину перед женой и детьми. Во всех публикациях признавался Оксане в любви. Бизнес-леди простила избранника. В назначенное время в суд пара не пришла. Выкладываемые фотографии демонстрируют семейную идиллию.

Игорь Гордин и Юлия Меньшова

После семи лет брака пара решила какое-то время пожить отдельно. Отношения двух творческих людей зашли в тупик. Из создавшейся ситуации супруги видели один выход — это расставание. Официально Игорь и Юля развод не оформляли, они перестали жить в одном доме.

Однако, пара продолжала общение, возила детей на отдых. Так продолжалось четыре года. Со слов Игоря помирили их дети на отдыхе в Турции. Гордин предложил жить вместе и Меньшова согласилась.

Формула счастья, считают знаменитости, проста. Это умение слушать и слышать свою половинку, научиться прощать и беречь дуг друга, делать шаги на встречу. По-настоящему начинают ценить то, что однажды теряют. Супруги преодолели кризис и уже двадцать лет счастливы в браке.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Вера Валентиновна и Владимир Валентинович познакомились в далекие студенческие годы. Впереди Веру ждало большое будущее, Владимира всерьез никто не воспринимал. Вопреки всем Алентова вышла замуж за парня с горячими чувствами.

Актеры жили в общежитии. С рождением ребенка быт вытеснил хорошие и чистые чувства. Супруги решили пожить раздельно, считая, что так будет легче. Четыре года каждый из них строил карьеру и личную жизнь. Новые отношения не складывались.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Красиво живут наши «звезды»: роскошные особняки российских знаменитостей

До расставания, во время гастролей, супруги писали друг другу письма. Найдя и перечитав их, Вера Валентиновна поняла всю нелепость прошлых обид. За годы разлуки ничего хорошего в жизни не произошло. Чистая и сильная любовь не умерла, был момент усталости. Меньшов и Алентова воссоединились и счастливы, что сохранили семью.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Брак советского мушкетёра часто оказывался на грани расставания. Не подавать очередное заявление на развод Луппиан уговорила свекровь. Да, и идти молодой безработной женщине с двумя детьми было особо некуда. Актриса познакомилась с Михаилом в театре. Брак перечеркнул карьеру Ларисы. По негласным правилам романы в театре в былые времена не приветствовались.

Карьера Боярского стремительно шла вверх. Невероятно популярный актер окунулся в веселую жизнь с попойками и любовницами. О похождениях мужа докладывали молодой жене. Рождение сына и дочери Михаила не остепенили. Лариса подает заявление на развод. В это время у супруга случается приступ панкреатита.

Не один день пришлось провести женщине у постели мужа. За это время Лариса осознала, что не сможет оставить супруга. Время изменило актера. Сейчас Михаил хороший отец и замечательный дедушка. Большая заслуга в этом жены. Только мудрость и терпение женщины помогло сохранить брак.

Павел и Алана Мамаевы

Известная в футбольном мире семья Мамаевых объявила о разводе. Павел и Алана прожили в браке пять лет. Пара воспитывает троих детей: общую дочь, от первого брака сына Аланы и дочь Павла. Оступившись, осенью Мамаев попал в неприятную ситуацию.

Алан заявила о разводе с Павлом. Эмоционально в социальных сетях рассказала об изменах мужа. У Мамаева в колонии хватило времени подумать и осознать, что в семейной жизни было много неправильных поступков.  Уже через месяц супруга удалила в сетях информацию о разводе и сообщила, что они решили сохранить семью.

 

1 КОММЕНТАРИЙ