Маленький рост славе не помеха: 10 невысоких знаменитостей-мужчин российского шоу-бизнеса

0
2208

Не всем звездам повезло родиться идеальными красавцами. И если форму носа можно подправить в клинике, а от лишних килограммов избавиться в спортзале, то изменить рост практически невозможно. Не все знаменитости комплексуют из-за неудачных внешних данных, а некоторым даже из маленького роста удается сделать фирменную фишку. Кто из невысоких селебритис добился славы и зрительской любви?

Александр Цекало

Телеведущий, продюсер и участник когда-то знаменитого кабаре-дуэта «Академия» не обижается на шутки коллег из-за своего маленького (167 см) роста. Более того, он работал в паре с Иваном Ургантом, который по сравнению с Цекало кажется великаном (187 см). Да и на отсутствие внимания со стороны прекрасных дам Александр не жалуется. Все его избранницы обладали модельными параметрами, в частности, высоким ростом.

Тимур Родригез

Шоумен и бывший участник Comedy Club не слишком переживает из-за 165 см роста. Врожденное чувство юмора и самоирония помогают Тимуру с легкостью парировать плоские шутки коллег. Впрочем, он и сам не прочь посмеяться над собой.

Евгений Стычкин

Известному актеру еще при поступлении во ВГИК намекали, что о ролях героях-любовников с его ростом 162 см можно не мечтать. Но едкие замечания, напротив, раззадорили Стычкина. Евгений признается, что он постоянно помнил о конкуренции и не расслаблялся во время учебы и на кинопробах.

Михаил Галустян

Невысокого и очень энергичного Михаила зрители запомнили еще со времен КВН. Дальнейшая карьера шоумена складывалась прекрасно, и даже совсем небогатырский рост (163 см) не помешали Галустяну сниматься в кино и участвовать в телепроектах. По признанию актера и телеведущего, его харизма и экспрессивность возникла из-за желания добиться успеха вопреки не самым выгодным внешним данным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кого из знаменитостей упрекают за излишнюю худобу

Николай Расторгуев

Солист группы «Любэ» никогда не комплексовал из-за своего роста (168 см). На сцене он смотрится органично, а поклонники ценят своего кумира за проникновенность и душевность, природное обаяние и искренность.

Андрей Губин

Звезда 90-х несмотря на маленький рост (166 см) всегда предпочитал высоких и эффектных девушек. Более того, даже небольшой изъян во внешности, по воспоминаниям подруги Губина, мог привести к разрыву отношений.

Олег Газманов

Певец и композитор не слишком расстраивается из-за роста «ниже среднего» (163 см). Газманов утверждает, что и в этом можно найти свои положительные стороны. Например, в салоне самолета невысоким людям можно устроиться с большими удобствами.

Дмитрий Хрусталев

Телеведущий, актер и шоумен несмотря на невысокий рост (167 см) и изящное телосложение всегда выглядит необыкновенно стильно. Да и в любви ему везет на высоких красоток; чего стоят романтические отношения с Екатериной Варнавой, которая почти на 15 см выше своего визави!

Андрей Гайдулян

Актер приобрел известность после участия в известных молодежных ситкомах. Более того, Андрей уверен, что именно рост в 162 см помог ему обойти конкурентов на пробах.

Валентин Юдашкин

Известный российский модельер не может похвастаться высоким ростом. Но из своих 167 см Валентин сделал стильную фишку. Так, он постоянный участник телешоу, причем «работает» в паре с Филиппом Киркоровым, рост которого — без малого 2 м.

Итак, никакие внешние недостатки не помешают добиться успеха, разумеется, если у человека есть талант, обаяние и целеустремленность.