Новости

Кто увел мужа у Ани Лорак?

Популярная украинская певица Ани Лорак была счастлива в браке 10 лет. Недавно СМИ рассказали о разводе Ани с мужем. Причина вполне банальна: измена супруга. Поклонники не понимают, как девушка из украинской богемы Яна Беляева могла затмить талантливую красавицу Лорак.

Кто увел мужа у Ани Лорак?

Личная жизнь певицы

У Каролины Куек, позже взявшей псевдоним Ани Лорак, нелегкая судьба. После развода родителей многодетная мать Каролины отдала детей в интернат. У девочки был явный вокальный талант и мечта стать артисткой.

Встреча на одном из певческих  конкурсов с Юрием Фалесой стала судьбоносной. Юрий стал не только продюсером, но и гражданским мужем Каролины. Разница в 16 лет пару не смущала. Разрыв отношений произошел через 8 лет из-за влюбленности девушки в футболиста Сергея Реброва. После краткосрочного романа Сергей вернулся в семью, а Каролина полетела на отдых в Турцию залечивать разбитое сердце.

На грустную красавицу обратил внимание менеджер отеля Мурат Налчаджиоглу. Он пригласил девушку в караоке-бар. Каролина заметила, что ее пение дорого обойдется молодому человеку. Мурат не подозревал, что понравилась ему известная певица. Курортный роман был недолгим, но оставил надежду на продолжение.

Кто увел мужа у Ани Лорак?

После отъезда у Ани и Мурата завязалась переписка. При этом молодой человек не знал русского, а девушка английского. Через год Лорак решила снять в Турции клип. Был выбран отель, где работал Мурат.

После этой встречи влюбленные решили не расставаться. Налчаджиоглу приехал в Киев, вскоре после свадьбы у супругов родилась дочь София. Мурат решил заняться бизнесом, начальный капитал ему обеспечила жена.

Ани после родов продолжила концертную деятельность. В это время появились слухи о свободном образе жизни ее мужа. Пока Ани была на гастролях, Мурат развлекался в ночных клубах в компании моделей. Лорак любила мужа и старалась сохранить брак. Последней каплей для нее стало известие о романе мужа с моделью и тусовщицей Яной Беляевой.

Кто увел мужа у Ани Лорак?

Разлучница

Соперница Лорак известная в Киеве прожигательница жизни. Небольшой бизнес по продаже люксовой одежды через интернет позволяет ей не задумываться о куске хлеба и вести богемный образ жизни. Романы девушка заводит только с обеспеченными мужчинами.

Кто увел мужа у Ани Лорак?

По слухам, Мурат оплатил Яне пластические операции и снял шикарную квартиру. Доля в бизнесе Налчаджиоглу принадлежит Каролине. Получается, что Мурат содержит любовницу на деньги бывшей жены.

Кто увел мужа у Ани Лорак?

Ани Лорак не любит комментировать ситуацию с разводом. Тема для нее болезненная и неприятная. Певица больше не верит в брак. К сожалению, штамп в паспорте не способен удержать любовь.

Comment here