Прекрасные мамы красавиц и красавцев: кому из звезд яркая внешность досталась по наследству

0
346

Ради роскошной внешнего вида современные звезды готовы на все. В ход идут не только дорогая косметика и безобидные процедуры вроде массажа, но и радикальные хирургические методы. Но некоторым селебритис не приходится прибегать к услугам пластических хирургов, ведь их прекрасная внешность досталась им по наследству от родителей. Кто из матерей современных знаменитостей до сих пор поражает красотой и обаянием?

Крис Дженнер

Мать Ким Кардашьян с юных лет отличалась яркой внешностью и правильными чертами лица. Прекрасные внешние данные в сочетании с твердым характером и предпринимательской жилкой помогли Крис добиться успеха в жизни. Она удачно вышла замуж и лично спродюсировала реалити-шоу «Семья Кардашьян». До сих пор Дженнер прекрасно выглядит и не стесняется в возрасте «чуть за 60» выкладывать провокационные фото в социальные сети.

Джейн Этта Питт

В отличие от матери семейства Кардашьян, мама Брэда Питта не стремится шокировать публику. Она предпочитает сдержанный стиль, корректную стрижку, дорогие изысканные наряды. Кроме того, она в прекрасных отношениях с сыном и старается поддержать его в трудный момент.

Иоланда Хадид

Мать знаменитых моделей Беллы и Джиджи Хадид и сама в молодости выходила на подиумы модных домов. Благодаря ее поддержке и советам девушкам удалось построить удачную карьеру, да и о потрясающем внешнем сходстве мамы и дочек говорят многие. Иоланда активно участвует в светских мероприятиях и прекрасно выглядит несмотря на серьезное заболевание — у нее диагностирована болезнь Лайма.

Маршелин Бертран

Маршелин, мать Анджелины Джоли, долгое время проработала в киноиндустрии. Начинала как актриса и снялась в нескольких фильмах, но почти сразу начала продюсерскую карьеру и благотворительную деятельность. О сходстве Анджелины и ее матери писали многие светские журналисты, да и сама Джоли любила появляться на публике с Маршелин. К сожалению, мать голливудской звезды умерла достаточно рано (ей было всего 56).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь первой жены Сергея Жукова из «Руки вверх»

Татьяна Ионова

Мама певицы Натальи Ионовой (Глюкозы) обладает прекрасным вкусом и чувством стиля. Глюкоза любит повторять, что именно мать привила ей чувство прекрасного и умение одеваться к лицу. Глядя на общие фотографии Натальи и Татьяны, невозможно поверить, что перед нами мать и дочь. Их легко принять за подруг или сестер.

Ирина Лопырева

Мама русской красавицы и модели Виктории Лопыревой прекрасно выглядит и по собственному признанию почти не ощущает свои 60. В молодости Ирина пробовала свои силы в модельном бизнесе и с пониманием отнеслась к профессиональному выбору дочери.

Нена фон Шлебрюге

Уме Турман, дочери Нены и эпатажного писателя Роберта Турмана, повезло с родителями. Не каждому выпадает шанс появиться на свет в семье немецкой аристократки и богемного литератора. А если принять во внимание, что мама Умы с 14 лет появлялась на обложках модных журналов и отличалась утонченной красотой… Нет, муза Квентина Тарантино определенно вытащила счастливый билет при рождении!

Многие мамы знаменитостей предпочитают не уходить на задний план, а активно участвуют в жизни своих выросших, но таких любимых отпрысков. Может быть, ощущение нужности и востребованности делает их такими прекрасными?