Проектные браки Дома-2: есть ли жизнь после развода?

0
758

Миллионы глаз поклонников телешоу следят за жизнью своих любимчиков. Искренне радуются их успехам и поддерживают в случае неудач. Свадьбы участников всегда становятся центральными событиями, полными надежд на будущее. Вот только выйдя за периметр, сказка быстро заканчивается. Пары распадаются и у каждого начинается своя жизнь. Чем же занимаются бывшие супруги после развода?

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

Нелли и Никита узаконили свои отношения в 2011 году. Свадьба проходила в красивейшем итальянском городке. Счастливая жизнь продолжалась чуть больше года. Бытовые разногласия и противоположные взгляды на жизнь довели пару до развода.

После расставания Нелли стала пробовать себя в разных направлениях. Она открыла салон красоты и развлекательный караоке-клуб. С 2013 года девушка работает телеведущей на РУ-ТВ. Также успешно проявила себя в качестве дизайнера своей собственной линии одежды. В 2016 году Нелли снова вышла замуж. Ее избранником стал московский ресторатор Кирилл Андреев. Через 2 года у супругов родился сын Мирон. В январе 2020 года общественности стало известно об очередном разводе в жизни звезды.

Через несколько лет парень вновь вернулся на проект с целью уберечь молодых участников от глупых ошибок. Однако, сам вновь не удержался от обилия женского внимания. Пробовал строить отношения со многими девушками, пока не встретил Дарину Маркину. Совместный бизнес и ремонт квартиры не помогли паре скрепить свои узы и ребята разошлись. Сейчас Никита встречается с некой Еленой и берется за любую работу.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

За Евгенией всегда ухаживало достаточно большое число перспективных молодых людей. Она же выбрала Антона Гусева, с которым в 2012 году сыграла свадьбу. У красивой пары родился сын Даниэль. После 4 лет несчастливого брака пара развелась.

Супруге остался бизнес: сеть магазинов модной одежды «Boutique GUSEVY». Вместе с сыном она активно принимает участие в показах модной одежды. Также девушка неплохо зарабатывает на инстаграм-аккаунте, в котором рассказывает о красоте и стиле. Феофилактова снялась в нескольких фильмах и клипах. Последним бойфрендом девушки был ливанский бизнесмен Маджид ГиаГиа.

Антон моментально начал отношения с дугой экс-участницей телешоу, Викторией Романец. Ребята поженились и до сих пор живут вместе. Парень активно продвигает профиль в Инстаграме, в котором учит спортивному образу жизни. Развивается в сетевом бизнесе, с 2019 года стал топ-лидером компании.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова

В 2016 году молодые люди дважды давали клятву любви и верности: в холодной Москве и на жарких Мальдивах. Не прошло и двух лет как пара решила расстаться миром.

Элла после развода продолжила модельную карьеру. Открыла свой магазин одежды, развитием которого занимается и сейчас. Девушка недолго находилась в одиночестве. Вскоре она стала встречаться с новым возлюбленным, который в канун новогодних праздников сделал девушке предложение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 наследниц звездных фамилий, не оправдавших родительских чаяний

Игорь старается не раскрывать свою личную жизнь, после развода ведет антипубличную деятельность. Известно, что он много путешествует и открывает для себя все новые страны. Занимается проекционными технологиями и голографией. Активно ведет волонтерскую деятельность. Так экс-участник помогает фонду помощи детям «Прекрасное далеко» и сотрудничает с приютом для животных.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

В 2018 году молодые люди выиграли конкурс «Свадьба на миллион», деньги от которого потратили на шикарное торжество. К сожалению, практически сразу после их ухода с проекта у пары начались недопонимания. Они несколько раз расставались и наконец, в 2019 году окончательно разошлись.

Парень после развода полностью ушел в бизнес. Молодой человек открыл кафе в своем родном городе Одессе. Продюсеры Дома-2 много раз уговаривали его вернуться на проект, но он отказывался. Лишь после того как у Виктора завязались отношения с Анной Брянской, пара сделала еще одну попытку обрести счастье в рамках телестройки. Эксперимент не увенчался успехом.

Татьяна не убивалась от горя, напротив, быстро нашла супругу замену в лице бизнесмена из Одессы Сергея Миха. В день 22-летия девушки парень сделал ей предложение руки и сердца. Недавно пара тихо расписалась в Одесском загсе. Сейчас они вместе активно публикуют свои отношения в Инстаграме.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Эффектная пара поженилась в 2014 году. Яблоком раздора в их семье стал ювелирный бизнес девушки. Полгода разногласий привели супругов к разводу. Этот брак стал самым коротким в истории телепроекта.

Немного отойдя от переживаний, девушка с головой ушла в карьеру. Она открыла танцевальную школу и продолжала руководить магазином. Дела не возымели успеха и оба проекта закрылись. Наперекор судьбе Либерж вновь в 2017 году открывает салон лазерной эпиляции. В это же время пробуется на должность ведущей телестройки, но и тут удача обходит ее стороной. Сейчас мулатка активно продвигает себя в соц. сетях и ждет встречи с тем самым мужчиной мечты.

В 2017 году в фитнес-клубе Евгений познакомился со своей будущей женой Еленой Юшковой. Через год на свет появился их долгожданный сыночек. С личной жизнью у парня все хорошо, а вот с работой гораздо сложнее. Он много раз менял работу: от фитнес-тренера до продавца. В настоящее время работает администратором в московском кафе.