Прогноз курса Биткоин

0
822

В современном мире не обязательно иметь физические ресурсы для майнинга, чтобы зарабатывать в сфере криптовалют. Есть множество других, более простых вариантов, хотя и с меньшим вознаграждением: биткоин-краны, кликеры, облачный майнинг, а также аналитика. Именно последний вариант наиболее интересен тем, кто знает толк в выгодных обменах. Однако, проводить прогнозы, особенно на платной основе, это огромный аналитический труд: нужно получить информацию, причем достоверную, относительно всех изменений курса определенного коина в течение всего периода его существования, определить, что повлияло на спад и подъем, в какой-то мере предвидеть будущие изменения. Недостаточно просто провести аналитику, также нужно найти обменник с актуальными, выгодными позициями.

Почему эта валюта ТОП-1?

Выгодно перевести биткоины в гривны, наоборот, получить за фиатную валюту коины на кошелек, совершить серию перспективных обменов – все это практически наука, требующая тонкого понимания рынка финансов. В основе значительного вознаграждения за правильно составленных прогноз лежит значимость непосредственно крипты. В случае с BTC проблем не будет, ведь это самая популярная валюта за последнее десятилетие. Несмотря на то, что Биткоин пережил несколько форков, а также уже трижды подвергся халвингу, шум вокруг первой в мире криптовалюты не утихает и сегодня.

Чтобы произвести аналитику хотя бы на базовом уровне, необходимо учесть следующие опции: начальная и конечная цена в определенном промежутке времени, ценовой мультиплик, доходность, риск, коэффициент Шарпа. Многие называют период уменьшения вознаграждения за блок самым выгодным периодом покупки коинов, однако даже в такой ситуации стоит учитывать возможные потери. Если же риски слишком велики, а ситуация на рынке нестабильна, безопаснее и разумнее всего обменять крипту на фиатные валюты: гривны, рубли, доллары.

Где обменять коины на гривну?

Проведя полноценную аналитику и придя к необходимости обменять ту или иную сумму, встает резонный вопрос – где совершать вывод? Для майнеров существуют свои закрытые ресурсы, другие пользователи отдают предпочтение онлайн-обменника. Преимущество такого сервиса:

  • огромный выбор обменных пар;
  • курс, обновляемый в реальном времени;
  • большой запас резервов;
  • отсутствие скрытых платежей за транзакции;
  • сохранение конфиденциальной информации;
  • круглосуточная служба поддержки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Госзакупки: пошаговая инструкция для начинающих

Обмен происходит просто: в интуитивно понятном окне интерфейса выбирается валюта, которую нужно обменять и получить, соответственно, а также сумма, реквизиты. Любые вопросы решаются в режиме онлайн через менеджера.