Новости

Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

Этих женщин с уверенностью можно назвать одними из самых сексуальных и богатых. Они привыкли купаться в комплиментах своих поклонников и завистников. Но все эти звезды до сих пор одиноки. Кто же входит в число красавиц, которые еще не встретили достойного мужчину.

Эмилия Кларк

Большая часть фанатов актрисы Эмилии Кларк помнят ее по роли Дейенерис Таргариен в нашумевшем сериале «Игра престолов». Мать драконов телезрителям фильма запомнилась своей великолепной игрой и неповторимыми эмоциями, которые можно было наблюдать на протяжении всех сезонов. Многие ее поклонники были уверены, что у такой харизматичной знаменитости в личной жизни полный порядок. Папарацци же удалось выяснить, что, пройдя через боль и расставания, актриса на данный момент свободна и не спешит себя обременять отношениями. Эмилия готова говорить с журналистами на разные темы, которые касаются ее работы, домашних животных и пристрастий. Но о личном знаменитость предпочитает умалчивать.

Вездесущим папарацци всё же стало известно о романах знаменитости с Сетом Макфарлейном, Китом Харингтоном, Джеймсом Франко, Кори Майклом Смитом и Джаем Кортни. Но все эти отношения также не увенчались успехом. Главное то, что знаменитость сделала для себя некоторые важные выводы – с актерами она встречаться больше не будет. На сегодняшний день у Эмилии плотный график съемок, и пока к серьезным отношениям она не готова.

Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

Настасья Самбурская

Одна из главных героинь молодежного сериала «Универ» Настасья Самбурская также была запримечена в любовных романах с такими же известными людьми, как она. В отличие от своей героини на экране, актриса открыла свое сердце не одному симпатичному мужчине. Некоторое время Самбурская встречалась с молодым певцом Александром Ивановым. После этих отношений знаменитость даже вышла замуж за своего коллегу по съемочной площадке Кирилла Дыцевича. Но как бы молодожены ни хотели стать семьей, у них ничего не вышло. Спустя месяц Кирилл и Настасья снова вернулись в дом бракосочетаний, но уже за разводом. Дело закончилось полюбовно, и никто из них друг к другу претензий не имел.

Многие фолловеры поговаривают, что причиной разбега двух влюбленных мог стать тот факт, что мужчина начал распускать руки. Но доказательств этим слухам нет. На данный момент молодая знаменитость ни с кем в отношениях не состоит. Она утверждает, что даже если кто-то у нее и появится, то об этом никто не узнает. «Счастье любит тишину. И если я выкладываю в сеть только свои фотки без мужчин, это не значит, что у меня никого нет» – так недавно заявила светская львица модному журналу.

Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

Одри Тоту

Поклонницы творчества актрисы Одри Тоту до сих пор смотрят на женщину с особым восхищением и некой завистью. Многие из них не могут понять, как в 43-летнем возрасте она остается такой утонченной и изящной. При ее росте в 167 см вес знаменитости не превышает 48 кг. Но даже идеальные показатели и привлекательный внешний вид до сих пор не помогли артистке встретить своего единственного мужчину на всю жизнь. Ранее папарацци рассказывали об ее бурных романах с американским писателем Лансом Мазманяном и ухаживании актера Матье Кассовиц. Вместе с ним звезда работала на одной съемочной площадке. Но на ухаживания мужчины Тоту не ответила. Также актриса успела повстречаться с французским музыкантом Матье Шедидом. Но и эти отношения в скором времени закончились.

На прессу Одри заявляет, что она не признает брак, и если у нее кто-то появится, то хватать любимого мужчину и тащить его в загс она не станет. На сегодняшний день француженка тщательно скрывает информацию о своей личной жизни. Но журналисты заявляют, что знаменитость по-прежнему одинока.

Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

Патрисия Каас

Патрисия Каас – французская эстрадная певица и актриса. В её голос влюблены миллионы, а её красота пленила не одно мужское сердце. Но несмотря на это, сегодня знаменитость одинока.

Ещё с юности Патрисия ставила карьеру выше личной жизни. Но это вовсе не значит, что в её жизни не было места любви. Среди счастливчиков, которые смогли завоевать признательность мадам, были Сирил Прийер, Филипп Бергман, Жерар Депардье, Ален Делон. Последнему певица отказала, о чем не раз пожалела в будущем. Сама Каас считает, что за известность нужно чем-то платить. И судя по всему, одиночество – это её цена за успех и популярность.

Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

Кристин Дэвис

Кристен полюбилась многим после выхода на экран картины «Секс в большом городе». Несмотря на то, что в фильме знаменитость дважды примеряла свадебное платье, в реальности замуж она не выходила. Среди мужчин, которым актриса отдавала своё сердце в разное время, были замечены Алек Болдуин, Лив Шрайбер, Дэвид Духовны, Джек Голдблюм, Стив Мартин, Джефф Голдблюм и другие знаменитости. Но на данный момент Кристен не состоит в отношениях. Дэвис воспитывает двоих приёмных детей и верит, что сможет еще встретить своего единственного.

Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

Они красивые и желанные, но пока свободные. А значит, у мужчин есть шанс покорить сердце одной из этой пятерки шикарных одиноких женщин.

 

Comments (7)

  1. ДЕВОЧКА -особь женского рода от рождения до первых месячных!
    «ДЕВУШКА-особь женского рода от первых месячных до первого полового акта!
    ЖЕНЩИНА -это особь женского пола вышедшая за муж девственницей за единственного мужчину в ее жизни!
    ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОТАСКУХИ(шлюхи)

  2. Чтооо,какая нахрен Самбурская,вы так ку-ку что ли?😂😂😂Распиарили эту дешевку,каким боком она красавица…костноязычная и кривоногая 😱😱😱

    • Прежде чем оскорблять кого-то, выучите русский. Косноязычный не от слова КОСТЬ

Comment here