Новости

Расставания российских звёзд, о которых жалеют их поклонники

Разводы некоторых знаменитостей подобны грому посреди ясного неба. Ни зрители, ни журналисты часто не догадываются о том, что в семейной жизни звёзд были недомолвки и ссоры. Есть в российском шоу-бизнесе пары, о расставании которых до сих пор жалеют их поклонники. Особо преданные фанаты втайне мечтают о воссоединении.

Расставания российских звёзд, о которых жалеют их поклонники

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Актёры прожили вместе около 8 лет, воспитывали двух детей и казались счастливой парой. Их ставили в пример многим. Однако их семейная жизнь потерпела крах. Полгода длился неприятный период развода и упрёков.

Агата, ранее не желавшая выносить сор из избы, стала появляться на многочисленных интервью. Она обвинила супруга в изменах, злоупотреблении алкоголем и применении физической силы. Павел никак не комментировал ситуацию, лишь его помощник опроверг заявления Муцениеце. В середине июня 2020 года паре всё-таки удалось мирно расторгнуть брак и договориться о совместной опеке над детьми.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Молодые актёры встретились на съёмочной площадке романтической комедии «Жара». Алексей и Агния поженились в 2012 году, и вскоре у них родился сын Фёдор. Семейную жизнь красивой пары сопровождали ссоры и скандалы. Чадов ревновал супругу и требовал, чтобы она больше времени уделяла дому и близким.

Расставания российских звёзд, о которых жалеют их поклонники

Агния и Алексей несколько раз расставались и мирились, но всё-таки решили развестись. Актёр признался, что некоторое время не мог спокойно общаться с бывшей женой. Когда эмоции утихли, молодым людям удалось наладить отношения ради общего сына.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

В июне 2020 года знаменитая пара сообщила о предстоящем разводе. Причины расставания актрисы и комика их поклонники до сих пор обсуждают в сети. Супруги опровергли все домыслы пользователей. Они решили развестись не из-за откровенных сцен в фильме «Текст», в которых участвовала Кристина. Их отношения подошли к завершению ещё до выхода картины.

Расставания российских звёзд, о которых жалеют их поклонники

Неизвестно, кто был инициатором развода, так как в прессе появляется противоречивая информация. Асмус и Харламов намерены оформить расторжение брака без скандалов и громких заявлений. Они расстаются друзьями, их дочь Анастасия остаётся с матерью, но отец всегда сможет видеться с ней.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Расставание молодых и талантливых исполнителей, у которых недавно родился ребёнок, стало неожиданностью для многих. Летом 2018 года Рита рассказала на своей странице об изменах мужа, затем она дала несколько громких интервью. Влад, в свою очередь, долго не комментировал свою неверность супруге и их развод.

Расставания российских звёзд, о которых жалеют их поклонники

Лишь в 2020 году Соколовский признал свою ошибку. Певец долго переживал разрыв с Ритой. Из-за вскрывшегося предательства и шумихи в прессе он в одночасье потерял семью, многих друзей и несколько выгодных предложений о работе. Сегодня Рита и Влад тепло общаются, вместе воспитывают дочь, каждый из них состоит в новых отношениях.

Матильда и Сергей Шнуровы

Рок-музыкант и его давняя поклонница познакомились в 2007 году. Очаровательная студентка и балерина, а в будущем бизнес леди, покорила сердце брутального артиста. Их брак дал толчок развитию группы «Ленинград» и бизнеса Матильды. Совместная жизнь яркой пары продлилась около 8 лет и неожиданно для всех закончилась разводом в 2018 году. Поводом к расставанию послужили измены супруга, которые Матильда устала терпеть. В сети ходили слухи, что и сама Шнурова была неверна мужу.

Расставания российских звёзд, о которых жалеют их поклонники

Бывшие супруги остались друзьями и с теплотой и благодарностью вспоминают друг о друге. Сергей сейчас снова женат, он сделал предложение Ольге Абрамовой сразу после разрыва с Матильдой.

 

Comment here