Новости

Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

Покорить американскую фабрику звезд — мечта любого актера, мечтающего о мировой славе. Терпение, труд и талант обеспечивают счастливчикам желанный успех в киноиндустрии. Повезло и некоторым представителям туманного Альбиона.

Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

Эдди Редмейн

Обаятельный красавчик родился в Вестминстере и учился в престижном Итоне с принцем Уильямом. Пьеса Шекспира «Сон в летнюю ночь» произвела на подростка неизгладимое впечатление, и он стал дополнительно брать уроки музыки, пения и актерского мастерства. После Итона юноша учился в Тринити-колледже при Кембридже, специализируясь на истории искусств и подрабатывая моделью.

В 2002 году Эдди предложили роль Виолы в пьесе Шекспира «Двенадцатая ночь». А в 2005 Редмэйна пригласили в сериал «Елизавета I». В проекте участвовали Хелен Миррен и Джереми Айронс.

Знакомство с голливудскими звездами первой величины вдохновило Эдди на покорение высот актерского мастерства. На сегодня Редмейн востребованный голливудский актер, обладатель «Оскара» за роль Стивена Хокинга в фильме «Теория всего».

Роберт Паттинсон

Мальчик из Лондона в детстве был очень стеснительным. Его мать решила бороться с застенчивостью сына с помощью публичных выступлений на сцене и в модельном бизнесе.

Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

Юноша в 15 лет с блеском выступал на театральных подмостках студии Барнса. Первым фильмом, в котором снялся Роберт, стал «Кольцо нибелунгов». Затем картина о Гарри Поттере и главная роль в драме «Преследователь Тоби Джагга».

Статус звезды Голливуда Паттинсону принесла сага «Сумерки». После ошеломительного успеха актер боится стать заложником образа обаятельного вампира и выбирает роли бандита в «Ровере» и биржевого спекулянта в «Космополисе».

Том Хиддлстон

Детство в пригороде Лондона, Итон, Кембридж — стандартная биография юноши из приличной британской семьи. Крутым поворотом в судьбе Тома стала академия драматического искусства. Уже на первом курсе Хиддлстон снялся в фильме «Жизнь и приключения Николаса Никльби» и сериале «Адмирал».

Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

После Академии Том играл в театре, где его заметил режиссёр,  Кеннет Брана и пригласил в сериал «Валландер». Задумывая съемки приключенческого фильма «Тор», в роли злодея Локи Бран видел только Хиддлстона.

У картины было продолжение, вошедшее в историю как один из самых кассовых фильмов за историю кинематографа. Тому сага принесла номинации «Лучший злодей», «Лучшая драка» и многочисленные предложения от режиссеров высшего эшелона Голливуда.

Орландо Блум

Родители Орландо переехали в Британию из-за политических преследований в ЮАР. Мальчик родился в графстве Кент. Родители поощряли интерес сына к театру, верховой езде и изучению языков.

Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

В 16 лет Орландо играл на сцене Национального молодежного театра и получил грант на год учебы в академии драматического искусства.

Трилогия «Властелин колец» принесла Блуму премию за роль второго плана. А после участия в картине «Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины» Орландо Блум стал гарантом кассовых сборов фильмов, в которых он соглашается сниматься. Актерский талант англичанина американские режиссеры оценивают очень высоко.

Джуд Лоу

Родители Джуда педагоги, не пропускавшие ни одной театральной премьеры Лондона. В 12 лет мальчика приняли в Национальный музыкальный юношеский театр. А в 17 юноша бросил школу ради роли проблемного подростка Нэйтана в сериале «Семьи».

Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

Уже, будучи востребованным театральным актером, ролью в фантастическом триллере «Гаттака» Лоу покорил Голливуд. Фильм «Талантливый мистер Рипли» принес Лоу любовь зрителей и номинацию на «Оскар» и «Золотой глобус».

Истинного британца доктора Ватсона в фильме «Шерлок Холмс» не зря предложили сыграть его соотечественнику Лоу, у картины был несомненный успех. Мальчик из Лондона с ангельской внешностью стал прославленной голливудской звездой.

Comment here