«Реальные пацаны» в реальной жизни: жизнь актеров до успешного сериала

0
862

Сериал про стереотипного русского «гопника» ворвался на экраны России еще в 2010 году. Топовые рейтинги позволили отснять целых 7 сезонов, а в начале 2020 года начались съемки 8 сезона сериала. Ситком даже стал культурным достоянием Пермского края.

Основной причиной такой любви зрителей к «Реальным пацанам» стала заслуга актеров, которые сумели показать близкие каждому жителю российской провинции образы. Зачастую артисты просто-напросто импровизировали на съемочной площадке, рождая уморительные перлы. Сериал буквально разобрали на цитаты. Как эти таланты пришли к успеху, читайте далее.

Антон Богданов

Антон Богданов, или Антоха Рыжий – один из основных персонажей ситкома. В отличие от остальных ведущих актеров, Антон не коренной пермяк, он родился в Кировске Мурманской области. Известность пришла к Антону не случайно. Вся его жизнь была связана со сценой, а творческий талант был у него с детства.

Творческую карьеру Антон начал еще в школе: участвовал в КВН и был вокалистом группы, которую сам и основал. Сомнений в том, куда поступать после школы, не было – в Пермский государственный институт культуры Антон поступил со второго раза. Обучаясь на режиссера массовых мероприятий, талантливый парень стал участником команды КВН «Степлер». Любовь к юмору открыла ему двери на сцену пермского «Камеди Клаба» и «Смеха без правил».

Предприимчивость Антона и постоянная работа над собой позволила ему добиться должности арт-директора пермского клуба, а затем основать свой собственный бар.

На данный момент актеру 35 лет. У него есть десятилетний сын, которому заботливый отец посвящает почти все свое время.

Владимир Селиванов

Образ недалекого и вечно летающего в облаках Вована совсем не вяжется с жизненным стилем артиста. В детстве инициативный Владимир занимался борьбой, и для близких стало настоящей неожиданностью его желание поступить в Пермский институт культуры. Здесь молодой человек знакомится со всеми будущими участниками проекта «Реальные пацаны» и основывает с ними команду КВН.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актёры, добившиеся успеха, несмотря на дислексию

Владимир увлечен музыкой, именно он написал песню-заставку «Зацени» к сериалу. Он предпочитает современные направления в музыке: рэп и хип-хоп. Был участником шоу «Минута славы», где его номер сорвал овации и получил одобрение жюри.

В проекте «Реальные пацаны» Владимир был настоящим двигателем прогресса, Антон участвовал в постановке диалогов и часто сам придумывал шутки. Как утверждает сам артист, он хочет стать режиссером, потому что во время съемок ситкома его так и тянуло поучаствовать в создании диалогов и комичных сцен.

Сейчас Владимиру 34 года. О своей личной жизни он предпочитает не рассказывать.

Николай Наумов

Главный герой сериала, Колян — грубый и брутальный «реальный пацан». Но как утверждает сыгравший его актер, в жизни он совсем другой. Николай рос в интеллигентной военной семье. Своим телосложением он обязан суворовскому училищу, а благодаря желанию родителей определить сына в военные переводчики у него развился интерес к иностранным языкам.

Николай поступил в Пермский педагогический университет, где его остроумие оценили участники КВН и пригласили в команду. Будучи успешным игроком, Николай вскоре перешёл в более популярную команду, став участником Высшей лиги.

Актерская карьера Николая началась в 2003 году. Получив роль в сериале «Мангуст», а затем сыграв в фильме «Лопухи», он попадает на проект «Реальные пацаны». Образ Коляна, который он воплощал на КВН, понравился создателям сериала и был перенесен без изменений.

В настоящее время тридцатисемилетний актер счастливо женат и воспитывает троих детишек.